Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Mercedes возглавили протокол пятничных тренировок в Сузуке – в каждой из сессий Нико Росберг оказался немного быстрее напарника…

Нико Росберг (1-й): «Сегодня важно было найти подход. Сначала мешала недостаточная поворачиваемость – пришлось уточнить настройки, чтобы найти лучший баланс. Днём шины Medium работали не столь эффективно, как Hard – так было и в Малайзии, а вот состав Soft был весьма эффективен – обеспечивал отличное сцепление и позволял показать хорошее время. Похоже, здесь у нас преимущество над Ferrari, а с Red Bull пока не ясно».

Льюис Хэмилтон (2-й): «Хороший день без проблем с машиной. Удалось проехать много кругов, но нужно ещё добавить в скорости. Работа в этом направлении идёт, надеюсь, в воскресенье мы будем в хорошей форме. Я люблю гоняться в Японии и с нетерпением жду возвращения на трассу»

Падди Лоу (технический директор): «Приятно вернуться на эту великолепную трассу с фантастическими болельщиками. Здорово, что сегодня обошлось без дождя и мы смогли поработать на сухой трассе, что позволило выполнить нашу программу и оценить эффективность трёх составов резины на короткой и длинной дистанции.

Вопрос со стратегией гонки пока остаётся открытым – нужно всё изучить, чтобы принять верное решение».

Источник: F1News

Пятница 07 Октября 2016 12:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, трассу, директор, падди

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться