Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии Кевин Магнуссен сделал несколько резких заявлений по поводу задержки с продлением его контракта в Renault F1. Перед Гран При Японии датчанин заявил, что после беседы с руководством команды готов ждать ещё, но только две недели...

Кевин Магнуссен: «Не секрет, что я хочу остаться. Мы провели хорошую, позитивную встречу, ссейчас я более-менее знаю, какова ситуация. Я дал им время со всем разобраться. Это то, о чём я хотел сказать – что я готов ждать. Я дал им две недели. Мы надеемся, что в течение этих двух недель решение будет принято. Я уверен, что в будущем эта команда многого добьётся, и надеюсь, что останусь в ней на долгое время.

Порой трудно понять, что происходит, но Формула 1 – коммерческий спорт, и не секрет, что моя коммерческая ценность для команды ниже, чем у других гонщиков. У меня очень хорошие партнёры и спонсоры, я благодарен им, но у некоторых пилотов гораздо большая спонсорская поддержка. Надеюсь, итоговое решение будет зависеть от таланта, а не от денег.

Команда на подъёме, мы сделали нашу машину быстрее, хотя фактически не получаем никаких обновлений. Мы добиваемся от неё всё большего, лучше справляемся со всеми процедурами, быстрее проводим пит-стопы, и находим хорошие варианты стратегии. Многое говорит о том, что когда мы получим быструю машину, то и результаты изменятся. Это воодушевляет».

Источник: F1News

Четверг 06 Октября 2016 10:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, недели, магнуссен, секрет

Читайте также: За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы. Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными. В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: Трасса в Баку – гибрид Монцы и Монако

Джулиано Салви: Кевин напоминает мне Кими Райкконена

Кевин Магнуссен: Мне опять помешал трафик

Магнуссен: С каждой гонкой заметен прогресс команды

Кевин Магнуссен: Машина ведет себя неплохо

Штайнер: Неутешительный итог после хорошего старта

Кевин Магнуссен: Новинки станут только первым шагом

Роман Грожан: С желтыми флагами нужно что-то делать

Кевин Магнуссен: Когда-нибудь выступлю вместе с отцом

Кевин Магнуссен: Haas F1 мне больше подходит