Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии Кевин Магнуссен сделал несколько резких заявлений по поводу задержки с продлением его контракта в Renault F1. Перед Гран При Японии датчанин заявил, что после беседы с руководством команды готов ждать ещё, но только две недели...

Кевин Магнуссен: «Не секрет, что я хочу остаться. Мы провели хорошую, позитивную встречу, ссейчас я более-менее знаю, какова ситуация. Я дал им время со всем разобраться. Это то, о чём я хотел сказать – что я готов ждать. Я дал им две недели. Мы надеемся, что в течение этих двух недель решение будет принято. Я уверен, что в будущем эта команда многого добьётся, и надеюсь, что останусь в ней на долгое время.

Порой трудно понять, что происходит, но Формула 1 – коммерческий спорт, и не секрет, что моя коммерческая ценность для команды ниже, чем у других гонщиков. У меня очень хорошие партнёры и спонсоры, я благодарен им, но у некоторых пилотов гораздо большая спонсорская поддержка. Надеюсь, итоговое решение будет зависеть от таланта, а не от денег.

Команда на подъёме, мы сделали нашу машину быстрее, хотя фактически не получаем никаких обновлений. Мы добиваемся от неё всё большего, лучше справляемся со всеми процедурами, быстрее проводим пит-стопы, и находим хорошие варианты стратегии. Многое говорит о том, что когда мы получим быструю машину, то и результаты изменятся. Это воодушевляет».

Источник: F1News

Четверг 06 Октября 2016 10:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, недели, магнуссен, секрет

Читайте также: Перед началом уик-энда в Баку Кевин Магнуссен говорил о результатах первых гонок и ожиданиях команды… Вопрос: Вы хорошо начали сезон, заработали очки в двух гонках подряд. В чём причина этих успехов?Кевин Магнуссен: Главное, что у нас хорошая машина, лучшая, чем год назад. Не менее важна стабильность, ведь я второй год выступаю в этой команде – сейчас мы иначе готовимся к уик-эндам, у нас есть некоторый опыт. Вопрос: Haas VF-18 быстра и сбалансирована. На что вы рассчитываете в Баку, где на городских улицах словно две трассы объединены в одну?Кевин Магнуссен: Машина действительно хорошо сбалансирована, но заранее судить о расстановке сил сложно – мы не знаем, какие новинки подготовили соперники для этой гонки. Мы сделаем всё, чтобы добиться максимума от машины. Посмотрим, что получится у остальных. Вопрос: В прошлом году вы ехали в Баку третьим, казалось, что подиум вполне возможен. Тогда добиться этого не удалось, но в этом году одна из задач Haas F1 – заработать первый подиум?Кевин Магнуссен: В прошлом году мне очень повезло оказаться третьим, тогда такой результат был для нас слишком высоким. Я финишировал седьмым и даже это место было выше наших возможностей. В прошлом году мы были недостаточно конкурентоспособны в Баку, но смогли воспользоваться ошибками соперников. Сейчас мы в гораздо лучшей форме. Надеюсь, нам так же повезёт, как тогда. Вопрос: В трёх прошедших Гран При мы увидели две победы Ferrari и одну победу Red Bull, а прошлогодние обладатели Кубка конструкторов из Mercedes пока не побеждали. Силы трёх топ-команд почти равны, как и команд средней группы. Как вы оцениваете уровень конкуренции в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Haas рассчитывают заработать очки двумя машинами

Магнуссен: Машина ведёт себя стабильно и предсказуемо

Кевин Магнуссен: Выбор стратегии может быть интересным

Кевин Магнуссен: Обгонять не станет проще

Магнуссен: VF-18 отличает более стабильное поведение

Кевин Магнуссен: Я не стану уступать на трассе

Кевин Магнуссен: Мы довольны тем, как идут дела

Кевин Магнуссен: Тесты нельзя назвать полноценными

Кевин Магнуссен сменит место жительства

Кевин Магнуссен: Грожан - очень стабильный гонщик