Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Малайзии Кевин Магнуссен сделал несколько резких заявлений по поводу задержки с продлением его контракта в Renault F1. Перед Гран При Японии датчанин заявил, что после беседы с руководством команды готов ждать ещё, но только две недели...

Кевин Магнуссен: «Не секрет, что я хочу остаться. Мы провели хорошую, позитивную встречу, ссейчас я более-менее знаю, какова ситуация. Я дал им время со всем разобраться. Это то, о чём я хотел сказать – что я готов ждать. Я дал им две недели. Мы надеемся, что в течение этих двух недель решение будет принято. Я уверен, что в будущем эта команда многого добьётся, и надеюсь, что останусь в ней на долгое время.

Порой трудно понять, что происходит, но Формула 1 – коммерческий спорт, и не секрет, что моя коммерческая ценность для команды ниже, чем у других гонщиков. У меня очень хорошие партнёры и спонсоры, я благодарен им, но у некоторых пилотов гораздо большая спонсорская поддержка. Надеюсь, итоговое решение будет зависеть от таланта, а не от денег.

Команда на подъёме, мы сделали нашу машину быстрее, хотя фактически не получаем никаких обновлений. Мы добиваемся от неё всё большего, лучше справляемся со всеми процедурами, быстрее проводим пит-стопы, и находим хорошие варианты стратегии. Многое говорит о том, что когда мы получим быструю машину, то и результаты изменятся. Это воодушевляет».

Источник: F1News

Четверг 06 Октября 2016 10:36
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кевин, недели, магнуссен, секрет

Читайте также: Гонщик Haas F1 Кевин Магнуссен считает трассу в Остине одной из лучших в календаре Формулы 1, что ему вообще нравится американский автоспорт, и что в будущем он намерен продолжить карьеру за океаном. Вопрос: Для Haas F1 серия азиатских гонок оказалась богатой на события – как позитивные, так и наоборот. Команде пришлось преодолевать последствия двух аварий – одна произошла в Малайзии, другая – в Японии, и всё-таки в Сузуке вы заняли 8-е место, что позволило Haas вернуться на 7-ю строчку Кубка конструкторов. Расскажите, как команда справлялась со всеми сложностями и добивалась этих результатов?Кевин Магнуссен: Мы просто приложили максимум усилий, чтобы выполнить поставленную задачу. Конечно, наш результат в Японии меня порадовал. Хорошо, что мы вернулись на 7-ю строчку командного зачёта, но удержаться на ней до конца сезона будет по-настоящему тяжело. Мы сделаем всё, что в наших силах. Вопрос: Японский этап стал кульминацией азиатской серии, ведь в Сузуке обе машины финишировали в первой десятке. Насколько важен был такой результат перед Гран При США, домашней гонкой для Haas F1?Кевин Магнуссен: Думаю, это максимум, чего мы могли добиться в Японии. Надеюсь, в Остине выступим не хуже. Было бы здорово порадовать наших американских болельщиков хорошими результатами. Вопрос: В Сузуке Haas F1 выступила уверенно: впервые обе машины прошли в финал квалификации, а затем оба гонщика заработали очки – второй раз в этом сезоне. На японской трассе вам удалось показать сильные стороны команды?Кевин Магнуссен: Думаю, начиная с квалификации, мы просто смогли в полной мере реализовать наш потенциал. Затем нам удалось в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Магнуссен: В Сепанге будет полегче, чем в Сингапуре

Кевин Магнуссен: В Сингапуре очень сложно обгонять

Кевин Магнуссен: Макс должен был получить штраф

Кевин Магнуссен: Я выкладывался по максимуму

Кевин Магнуссен: В Спа везде нужно атаковать на пределе

Кевин Магнуссен о жизни и о себе…

Кевина Магнуссена влечёт небо

Магнуссен: Мы будем не столь быстры, как в Австрии

Магнуссен: Я не раз побеждал в Сильверстоуне

Магнуссен: Здорово, что очки можно зарабатывать везде