Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Toro Rosso довольно рано подтвердили контракт с Карлосом Сайнсом на следующий сезон, однако в последнее время в европейской прессе появились слухи о том, что испанец может перейти в Renault, а взамен Toro Rosso получит скидку на французские моторы. Впрочем, сам Карлос не раз опровергал эту информацию.

Карлос Сайнс: «Это неправда, я продолжу сотрудничество с Red Bull. Toro Rosso – их вторая команда, в которой они дают возможность молодым пилотам получить необходимый опыт. Если они не захотят, чтобы я ушел, я не уйду».

Карлос Сайнс также прокомментировал отношения с Фернандо Алонсо: «В десять лет я сказал, что хочу быть похожим на Фернандо. Сейчас мы соперничаем друг с другом, и в этом есть что-то особенное, поскольку мы сдружились. Фернандо всегда меня поддерживал.

Кроме него, у меня нет друзей в Формуле 1. С одними в паддоке отношения чуть лучше, с другими – чуть хуже, но дружескими их назвать сложно. Нужно уметь ладить со всеми, но не забывать, что все гонщики – ваши соперники. Не стоит смешивать работу и дружбу».

Говоря о своем отце, двукратном чемпионе мира по ралли Карлосе Сайнсе-старшем, пилот Toro Rosso заявил: «В детстве все знали, кто мой отец, поэтому особенно хотели меня обогнать. Из-за этого я испытывал больший прессинг, чем кто-либо еще. Не думаю, что это шло мне на пользу. Но затем я привык и понял, что хорошо, когда у меня есть возможность обратиться за советом к двукратному чемпиону мира».

Источник: F1News

Четверг 22 Сентября 2016 13:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карлос, rosso, сайнс, слухи

Читайте также: После вчерашних проблем с задней левой шиной на машине Даниила Квята, на утренней тренировке в субботу Toro Rosso все усилия направила на устранение загадочной неисправности, причины которой никак не удаётся выявить. Поэтому по ходу всей 3-й сессии свободных заездов в боксах Toro Rosso находятся специалисты FIA, которые должны принять решение, допускать ли команду к квалификации из соображений безопасности. Будем надеяться, что всё будет нормально, но надо иметь в виду, что команда фактически не имела возможности работать над настройками шасси. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тост: Состав Toro Rosso – самый сильный за всю историю

Даниил Квят: О контракте мне сообщили в пятницу

Хорнер: Контракт с Toro Rosso пойдёт Квяту на пользу

Даниил Квят: Я очень хотел получить этот шанс

Квят: План один: я должен выступать как можно лучше

Карлос Сайнс опровергает слухи

В Toro Rosso не понимают причин нехватки скорости

Toro Rosso и Gi Group объявили о трёхлетнем контракте

Джеймс Ки: Из-за мелочей мы откатываемся назад

Пьер Гасли: Я хочу получить место в Toro Rosso