Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После завершения пятничных тренировок директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал о том, что помешало Льюису Хэмилтону нормально провести вторую сессию: на машине лидера чемпионата начались технические проблемы.

«Похоже, что в системе гидравлики возникла утечка жидкости, и нам не удалось устранить её до конца сессии, поэтому он не смог снова выехать на трассу, – сказал Вольфф в эфире телеканала Sky Sports. – Но завтра всё должно быть нормально, хотя, конечно, это на нём сказывается.

Кроме того, по ходу сессии по радио Льюис говорил, что его не устраивает, как машина ведёт себя на первом секторе трассы, хотя до этого он был очень быстр на предыдущем комплекте шин, но ему просто не удалось собрать воедино все участки круга».

Источник: F1News

Пятница 16 Сентября 2016 18:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, нормально, сессии, хэмилтона

Читайте также: Последние две недели были крайне напряжёнными для Тото Вольффа, руководителя Mercedes Motorsport. После Гран При Абу-Даби вместе с Нико Росбергом он путешествовал по разным странам, где проходили церемонии чествования нового чемпиона мира, а после того, как Нико неожиданно объявил о завершении карьеры, ему вместе со всем руководством Mercedes приходится ломать голову и срочно искать замену немецкому гонщику, ведь это довольно сложная задача. Вчера Вольфф наконец-то добрался до своего швейцарского дома в кантоне Тургау, и с ним побеседовал ветеран гоночной журналистики, корреспондент газеты Blick Роже Бенуа. «Мне просто необходимо было вырваться из офиса, – признался Вольфф. – Нужно подышать свежим воздухом, чтобы привести мысли в порядок. Поэтому часа три я катался по окрестностям Эрматингена, радуясь, что озеро Бодензее встретило прекрасной погодой!» Разумеется, Тото Вольфф также прокомментировал ситуацию, в которой оказалась команда Mercedes AMG после отставки Росберга. «Если бы Нико проинформировал нас пораньше, сейчас всё было бы проще, – сказал он. – Но теперь нам предстоит принимать смелое решение, и в нашем списке осталось только три имени. Один из этих гонщиков – Паскаль Верляйн. Изначально мы планировали, чтобы в следующие пару сезонов он набирался опыта в Sauber, ведь теперь эта команда в более благоприятном положении, чем была в 2016-м». Два других имени австриец не назвал: «Мы не хотим причинять кому-либо лишние волнения. Но ситуация на 2018-й, похоже, выглядит уже проще. У многих хороших гонщиков нет контрактов на этот год. Но важно, чтобы напарник Хэмилтона помогал команде вести доводку машины. Это...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Отношения между пилотами – один из факторов

Тото Вольфф о шансах Паскаля Верляйна

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Вольфф: Лидирующий пилот получит приоритет

Вольфф: Нет смысла лезть к гонщикам с советами

Вольфф сравнил отношения Льюиса и Нико с вулканом

Вольфф: Риск – то, ради чего я просыпаюсь по утрам