Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

После завершения пятничных тренировок директор Mercedes Motorsport Тото Вольфф рассказал о том, что помешало Льюису Хэмилтону нормально провести вторую сессию: на машине лидера чемпионата начались технические проблемы.

«Похоже, что в системе гидравлики возникла утечка жидкости, и нам не удалось устранить её до конца сессии, поэтому он не смог снова выехать на трассу, – сказал Вольфф в эфире телеканала Sky Sports. – Но завтра всё должно быть нормально, хотя, конечно, это на нём сказывается.

Кроме того, по ходу сессии по радио Льюис говорил, что его не устраивает, как машина ведёт себя на первом секторе трассы, хотя до этого он был очень быстр на предыдущем комплекте шин, но ему просто не удалось собрать воедино все участки круга».

Источник: F1News

Пятница 16 Сентября 2016 18:29
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, нормально, сессии, хэмилтона

Читайте также: Квалификация в Сан-Паулу началась для Mercedes с аварии Льюиса Хэмилтона, а закончилась поулом Валттери Боттаса… Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Необычная квалификация – начиналось всё ужасно для нас, а закончилось вполне прилично. Валттери отлично сработал. Себастьян здорово проехал круг в финальной сессии, так что ему пришлось полностью выложиться, чтобы завоевать поул. И он это сделал! Ночь была непростой для наших парней после вчерашнего инцидента, но этот поул стал отличной наградой за их профессионализм и преданность делу. Льюису пришлось непросто. Непривычно, что сегодня он не показал времени в квалификации. Но ещё больше я был поражен тем, что он первым пришел поздравить Валттери с поулом. Это свидетельствует об атмосфере в команде, о духе товарищества и доверии между напарниками. Теперь мы полностью сосредоточены на завтрашней гонке. Льюису предстоит подняться на высокую гору, но если кто-то и может это сделать, так это он. У Валттери может быть только одна цель. Борьба в гонке будет плотной, но мы будем стремиться к успеху». Валттери Боттас (1-й): «Как всегда в Бразилии, борьба в квалификации получилась плотной. Перед решающей попыткой я знал, что должен прибавить, чтобы бороться за поул – и каждым поворотом чувствовал, что отыгрываю время. Здорово, что в нужный момент удалось собрать всё воедино. Жаль, что Льюис не смог бороться в финале, я один представлял там нашу команду и должен был добиться максимального результата. У меня есть цель – занять второе место в личном зачёте по итогам сезона, это добавляет нам сил и заставляет всю команду, включая и меня, работать ещё...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull

Тото Вольфф: Машину делает быстрой вся команда

Вольфф: Мы не требуем, чтобы в команде выступал немец

Тото Вольфф: Всё сложилось в нашу пользу

Вольфф: Мы хотим, чтобы погода оставалась прохладной

Тото Вольфф: В Сузуке нас ждут очередные испытания

Тото Вольфф: Мы немного сбиты с толку

Вольфф: В Малайзии нас ждут серьёзные испытания

Видео: Тото Вольфф за рулём Mercedes Evo 2 DTM