Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Накануне Гран При Сингапура бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт британского Sky Sports Джонни Херберт сделал прогноз на предстоящую гонку. По его мнению, неплохие шансы на успех в этот уик-энд есть у пилота Red Bull Racing Макса Ферстаппена.

Джонни Херберт: «Один из ключевых вопросов, кроме традиционного "пойдет ли дождь", состоит в том, смогли ли в Mercedes разобраться с проблемами, год назад возникшими в Сингапуре? Вероятно, в этом году они выступят заметно лучше, но не будем сбрасывать со счетов и Red Bull Racing. Их шасси идеально подходит городской трассе, так почему бы не сделать ставку на Макса?

В прошлом году он круг проигрывал лидерам и был последним после ухода автомобиля безопасности, но отыгрался и заработал очки. Уверен, он сильно выступит и в этот уик-энд.

Кроме того, Баттон считает, что в Сингапуре двигатель Honda может продемонстрировать свой потенциал, а если погода окажется плохой, то Баттон способен добраться до финиша и добиться солидного результата.

Нет ничего странного и в предположении, что в Renault могут заработать очки. Немного удачи и автомобиль безопасности могут помочь. Кроме того, на городской трассе недостатки их силовой установки не так заметны. У Магнуссена есть шанс продемонстрировать команде, почему им следует оставить его на следующий сезон».

Источник: F1News

Среда 14 Сентября 2016 18:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джонни, херберт, шансы, ферстаппена

Читайте также: В пятницу Джонни Херберт выступал перед публикой в одном из книжных магазинов Лондона, представляя только что изданную автобиографию. По мнению бывшего гонщика Формулы 1, а ныне эксперта телеканала Sky Sports, стюарды Гран При Мексики дважды допустили ошибки, анализируя эпизоды с участием пилота Ferrari Себастьяна Феттеля. После финиша гонки стюарды два раза меняли её итоговый протокол: сначала Феттель переместился на третье место, хотя фактически третьим финишировал Макс Ферстаппен, а потом четырёхкратный чемпион мира был оштрафован, к его результату прибавили 10 секунд, после чего третье место досталось Даниэлю Риккардо. Херберт считает, что режиссёры трансляции мексиканского этапа правильно сделали, что пустили в эфир радиообмен между Феттелем и его командой, чтобы подчеркнуть уровень напряжения, сопровождающего гонки Формулы 1, однако оскорбления в адрес Чарли Уайтинга, директора гонок FIA – это уже перебор. «Хуже всего то, что слова Феттеля были напрямую адресованы Чарли, – приводит агентство Reuters слова Херберта. – Я считаю, что это не укладывается ни в какие рамки, и с этим надо было что-то делать. Это уже перебор». По его мнению, дисквалификация стала бы слишком жёсткой мерой, но Феттеля надо было примерно наказать, выписав ему достаточно серьёзный штраф. «Мы слышим, как Себастьян Феттель выходит из себя в радиоэфире, и мы хотим это слышать. Но вы же понимаете, что иногда надо быть осторожнее и думать, что вы говорите, и как вы это делаете, – сказал Джонни Херберт. – Мы всё слышали, это было очень грубо, что совершенно неприемлемо. Его надо было наказать, но ему всё сошло с рук». Однако при...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Херберт написал книгу с интригующим названием

Джонни Херберт ставит на победу Хэмилтона в Сочи

Херберт: Хэмилтон остаётся ориентиром для соперников

Херберт хотел бы изменить формат гоночного уик-энда

Джонни Херберт подводит итоги года

Херберт: Льюису нравится, когда ему навязывают бой

Херберт: Хэмилтон вновь должен бороться за победу

Местное время: сенсационная победа «Стюарта» на «Нюрбургринге»

Джонни Херберт о спорных ситуациях на трассе

Херберт: Идея Хааса с американской базой - ошибка