Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Новые владельцы Формулы 1 из Liberty Media объявили о том, что Экклстоун ещё на три года сохранит пост исполнительного директора. Бывший президент FIA Макс Мосли считает, что сторонам придётся наладить сотрудничество ради общего дела…

Макс Мосли: «Эти люди наверняка захотят играть активную роль, взять бизнес под свой контроль, что вряд ли понравится Берни и может привести к конфликту, но я полагаю, что они всё же смогут сотрудничать.

Формуле 1 нужна стабильность, а Берни вряд ли будет жить вечно, так что их сотрудничество при смене власти является частью общего плана. Берни отлично знает Формулу 1 изнутри, так что им очень нужен его опыт.

Если Чейз Кэри [новый председатель Formula One Group] действительно умный и талантливый руководитель, он сможет найти общий язык с Берни. Большинство тех, с кем Берни не удалось сработаться, просто не соответствовали его уровню».

Источник: F1News

Среда 14 Сентября 2016 17:05
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: берни, мосли, общий, сотрудничество

Читайте также: Зимние праздники Берни Экклстоун часто проводит в Швейцарии, в местечке Гштад, где он владеет роскошным шале стоимостью 23 млн. фунтов стерлингов, а также не менее роскошным отелем Olden. В конце декабря глава менеджмента Формулы 1 не стал изменять своим традициям и вместе с супругой, 38-летней Фабианой Флози, вновь отправился в швейцарские Альпы. Там же встречали Рождество и его дочки, Тамара и Петра, но если старшая продолжает кататься на лыжах и проводит время вместе с 2-летней дочкой Софией, то Петра вернулась в Лондон, чтобы отпраздновать Новый год вместе с семьёй. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Берни Экклстоун: Гран При Франции будет популярным

Экклстоун: Феттель не захочет стать напарником Льюиса

Берни Экклстоун: Мы не хотим потерять Сингапур

Берни Экклстоун: Я ничего не боюсь...

Экклстоун: Пока Формула 1 меняться не будет

Экклстоун: Буду рад, если Росс Браун устроится в FIA

Экклстоун: Все выиграют, если обострится конкуренция

Берни Экклстоун: Ничего не должно измениться

Мартин Уитмарш может вернуться в Формулу 1

Макс Мосли: Чейзу Кэри нужно найти общий язык с Берни