Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Red Bull Racing предвкушают очередную поездку на Гран При Сингапура, поскольку им нравится трасса, их привлекает местная кухня, а особенности ночной гонки делают предстоящий уик-энд ещё более интересным.

Даниэль Риккардо: «Гран При Сингапура – это здорово, ведь там проходит настоящая ночная гонка. Когда ты несёшься по огромному городу, между зданий, а вокруг мелькают огни, испытываешь невероятные эмоции. Ощущения довольно странные, и, по-моему, на самом деле ночью скорость ощущается сильнее.

В Сингапуре действительно жарко и влажно, и в плане физических нагрузок это, наверное, самая тяжёлая гонка в году, но мне нравятся подобные испытания. Зато к привлекательным моментам я бы причислил местную кухню – там она великолепная! В Сингапуре можно найти всё, что угодно, но крабы в соусе чили – это просто объеденье, и я собираюсь ими вдоволь насладиться.

Это большой, очень интересный город, и мне повезло, что туда приедет много австралийских соотечественников, особенно из моего родного Перта, а это значит, что я буду чувствовать их горячую поддержку».

Макс Ферстаппен: «Сингапурская гонка определённо относится к числу моих любимых. Трасса очень трудная, с её особенностями не так просто разобраться, и, к тому же, всё усложняется жарой. Ночная гонка отличается от обычных, поскольку по ходу уик-энда нужно постоянно приспосабливаться к зонам торможения, ведь тренировки приходят при свете и в сумерках, а основные сессии стартуют в более позднее время.

В прошлом году мне в Сингапуре очень понравилось – здорово, что мы снова туда отправляемся. Блюда местной кухни аппетитно выглядят и отличаются отменным ароматом, но я ещё их не пробовал, потому что в прошлом году предпочёл ограничиться привычной пищей. Я не очень люблю рыбу, поэтому выбирал простые мясные блюда, но в этот раз собираюсь попробовать сингапурские деликатесы.

К счастью, разница в часовых поясах – не проблема, поскольку гонка стартует довольно поздно, и мы придерживаемся европейского распорядка дня. Это довольно забавно, ведь мы садимся ужинать среди ночи, когда другие вовсю веселятся».

Источник: F1News

Пятница 09 Сентября 2016 14:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонка, сингапуре, довольно, риккардо

Читайте также: Исполнительный директор Baky City Circuit Ариф Рагимов рассказал F1News.ru о том опыте, который организаторы Гран При Азербайджана получили за два года работы, о подготовке к следующей гонке, запланированной на конец апреля, а также о том, как идёт взаимодействие с новыми хозяевами Формулы 1. Вопрос: Если вспоминать самые яркие моменты минувшего сезона, гонка в Баку будет едва ли не первом месте – её, наверное, запомнили все. Она была сложной по интриге и очень богатой на события – какой опыт вы получили в этом году по сравнению с предыдущим, ведь дебютный Гран При на бакинской трассе был на удивление спокойным?Ариф Рагимов: Наши маршалы, отработав на первой гонке в прошлом году, думали: «Всё, мы теперь знаем, как надо проводить Гран При Формулы 1! Всё отлично!» И вот настало время гонки 2017 года: одна авария следовала за другой, на трассу выезжал автомобиль безопасности, были красные флаги… Когда одновременно со всех маршальских постов начали поступать сигналы о том, что на трассе обломки – с той стороны, с этой – то технически ситуация была сложной. Но само собой, мы очень рады, что гонка прошла именно так. Многие ожидали чего-то подобного в первом году, но тогда этого не случилось. Многие тогда интересовались моим мнением: «Как вы думаете, не слишком ли скучной была гонка?» А я отвечал, что гонщики просто не слишком рисковали, потому что не так хорошо знали трассу. Но сейчас они показали себя во всей красе, сделав то, что должны были сделать в 2016 году, плюс то, что в этом – если судить по количеству инцидентов. И сейчас, насколько я знаю, по мнению очень многих изданий, мы номинированы на лучшую гонку сезона. В...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джоди Эггинтон: Нам есть за что бороться

Гонка чемпионов пройдет в Саудовской Аравии

Пьер Гасли: Теперь я ещё больше хочу остаться в Формуле 1

Франц Тост: Это был не наш уик-энд

Марио Изола: Гонка может пройти с одним пит-стопом

Видже Малья: Мы продолжаем готовить новинки

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Гран При Сингапура и Формула 1 продлили контракт

Лоу: Гонка в Сингапуре – вызов для машин и гонщиков

В Force India привезут новинки в Сингапур