Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пилоты Red Bull Racing предвкушают очередную поездку на Гран При Сингапура, поскольку им нравится трасса, их привлекает местная кухня, а особенности ночной гонки делают предстоящий уик-энд ещё более интересным.

Даниэль Риккардо: «Гран При Сингапура – это здорово, ведь там проходит настоящая ночная гонка. Когда ты несёшься по огромному городу, между зданий, а вокруг мелькают огни, испытываешь невероятные эмоции. Ощущения довольно странные, и, по-моему, на самом деле ночью скорость ощущается сильнее.

В Сингапуре действительно жарко и влажно, и в плане физических нагрузок это, наверное, самая тяжёлая гонка в году, но мне нравятся подобные испытания. Зато к привлекательным моментам я бы причислил местную кухню – там она великолепная! В Сингапуре можно найти всё, что угодно, но крабы в соусе чили – это просто объеденье, и я собираюсь ими вдоволь насладиться.

Это большой, очень интересный город, и мне повезло, что туда приедет много австралийских соотечественников, особенно из моего родного Перта, а это значит, что я буду чувствовать их горячую поддержку».

Макс Ферстаппен: «Сингапурская гонка определённо относится к числу моих любимых. Трасса очень трудная, с её особенностями не так просто разобраться, и, к тому же, всё усложняется жарой. Ночная гонка отличается от обычных, поскольку по ходу уик-энда нужно постоянно приспосабливаться к зонам торможения, ведь тренировки приходят при свете и в сумерках, а основные сессии стартуют в более позднее время.

В прошлом году мне в Сингапуре очень понравилось – здорово, что мы снова туда отправляемся. Блюда местной кухни аппетитно выглядят и отличаются отменным ароматом, но я ещё их не пробовал, потому что в прошлом году предпочёл ограничиться привычной пищей. Я не очень люблю рыбу, поэтому выбирал простые мясные блюда, но в этот раз собираюсь попробовать сингапурские деликатесы.

К счастью, разница в часовых поясах – не проблема, поскольку гонка стартует довольно поздно, и мы придерживаемся европейского распорядка дня. Это довольно забавно, ведь мы садимся ужинать среди ночи, когда другие вовсю веселятся».

Источник: F1News

Пятница 09 Сентября 2016 14:33
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонка, сингапуре, довольно, риккардо

Читайте также: Перед началом уик-энда в Бахрейне представители McLaren рассказали о своих ожиданиях… Фернандо Алонсо: «С нетерпением жду возвращения в Бахрейн – тем более, что я пропустил прошлогоднюю гонку. У меня отличные воспоминания о трех победах на Сахире. К тому же, всегда интересно гоняться в сумерках. Гонка в Бахрейне всегда получается довольно долгой, поэтому для начала нужно убедиться в надёжности машины, которой предстоит справиться с жаркими и сложными условиями пустыни, а потом подумаем о скорости. В Шанхае до схода я занимал отличную позицию, а гоночный темп превзошёл ожидания – буду рад, если в Бахрейне мы получим ещё несколько приятных сюрпризов. Впереди ещё одна сложная для нас гонка. На длинных прямых нам придётся непросто. Инженерам предстоит многое сделать. В Сахире высокая нагрузка на тормоза, большой расход топлива, непросто подобрать настройки из-за того, что температура трассы меняется по ходу уик-энда, ведь гонка проходит по вечернему графику. Тем не менее, покидая боксы я всегда стремлюсь раскрыть потенциал машины, и в Бахрейне мой подход не изменится!». Стоффель Вандорн: «Я с удовольствием вспоминаю прошлогодний Гран При Бахрейна. С тех пор прошёл целый год, я стал опытнее, теперь я основной пилот McLaren. Моя цель – напряженно работать, прибавляя с каждым Гран При. В этом непростом для команды сезоне мы будем полностью выкладываться – как и всегда. Сейчас главное для меня – пройденная дистанция. В Бахрейне погода будет, несомненно, лучше, чем в Шанхае, так что я надеюсь проехать как можно больше кругов за уик-энд. Я отлично знаю трассу, дважды побеждал там в 2015-м в GP2 – и смогу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Зак Браун: Формуле 1 нужна вторая гонка в США

Булье: грустно, что гонка Баттона закончилась из-за отказа подвески

Комментарии команды после Гран При Абу Даби 2016

Райкконен: На трассе в Яс-Марине непросто обгонять

Боб Белл: Работа над шасси R.S.17 идёт полным ходом

Макс Ферстаппен: Невероятная гонка!

Эстебан Окон: Нужно понять, где мы недоработали

Феттель: Гонка началась не так, как хотелось бы...

Падди Лоу: Нас ждёт очень сложный уик-энд

Риккардо: Ночью скорость ощущается сильнее