Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как и ожидалось, в Монце пилоты Ferrari и Haas получили новые, доработанные силовые установки. В FIA подтвердили, что на машины Себастьяна Феттеля, Кими Райкконена, Романа Грожана и Эстебана Гутьерреса установлены новые двигатели внутреннего сгорания, турбины и системы MGU-H.

По всей видимости, обновления не коснулись системы MGU-K, так как новые элементы получили только Грожан и Эриксон, в рамках обычной ротации. Кроме того, новые аккумуляторы системы рекуперации установлены на машины Феттеля, Райкконена, Массы и Окона, а новые электронные блоки управления получили Феттель, Райкконен, Масса, Магнуссен и Окон.

Все замены произведены в рамках разрешённых на сезон пяти силовых установок, так что никто из пилотов не получит штраф.

На обновления силовой установки Ferrari использовала все три оставшихся у них условных балла – таким образом, Скудерия стала первым производителем в этом сезоне, который потратил все свои баллы на доработку мотора. У Honda всё ещё остаётся 3 условных балла, у Mercedes – 6. Больше всего баллов осталось у Renault – 21 из 32, имевшихся в начале сезона.

Источник: F1News

Пятница 02 Сентября 2016 12:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: установки, ferrari, пилоты, системы

Читайте также: Кими Райкконен повеселил публику, собравшуюся вчера на спонсорском мероприятии банка Santander, проходившем в центре Хельсинки. Гонщик Ferrari, чей контракт был только что продлён ещё на сезон, поднялся на сцену вместе со своим сыном Робином. Когда ведущая шоу попыталась обратиться к молодому человеку, которому сейчас 2,5 года, тот смущённо отвернулся и отказался общаться. «Он такой же разговорчивый, как и его отец. У него была хорошая школа!» – сказал Кими, и аудитория отреагировала на его слова дружным смехом. Впрочем, Робин вскоре разулыбался и повёл себя более раскрепощённо, когда его отец начал играть радиоуправляемой машинкой Ferrari. Также Кими вкратце рассказал о том, как прошёл его августовский отпуск: «Я проводил время с семьёй и занимался всякими делами, за исключением гонок. Всё было здорово, но, как всегда, жаль, что каникулы пролетели так быстро». По словам гонщика, он продолжал следить за физической формой и во время отпуска, хотя график тренировок и не был столь жёстким: «Я занимался тем, что мне нравилось. Если утром у тебя такое чувство, что неплохо немного потренироваться, то почему бы и нет. Заставлять себя не приходилось…» Любопытная деталь: в ходе шоу Кими был преподнесен макет гоночный машины Ferrari, сделанный из льда. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лео Турини о контракте Ferrari с Райкконеном

Кими Райкконен остаётся в Ferrari в 2018 году

В Ferrari вспомнили время, когда летом не было перерыва

Лео Турини о том, чем Феттель отличается от Шумахера

Останется ли Феттель в Ferrari на 3 года или только на год?

Что будет, если Феттель уйдёт из Ferrari

В Ferrari подвели общие итоги тестов

Лео Турини о том, почему в Формуле 1 нет итальянцев

Феттель не готов подписывать долгосрочный контракт

Шарль Леклер тоже принял участие в тестах Pirelli