Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Как и ожидалось, в Монце пилоты Ferrari и Haas получили новые, доработанные силовые установки. В FIA подтвердили, что на машины Себастьяна Феттеля, Кими Райкконена, Романа Грожана и Эстебана Гутьерреса установлены новые двигатели внутреннего сгорания, турбины и системы MGU-H.

По всей видимости, обновления не коснулись системы MGU-K, так как новые элементы получили только Грожан и Эриксон, в рамках обычной ротации. Кроме того, новые аккумуляторы системы рекуперации установлены на машины Феттеля, Райкконена, Массы и Окона, а новые электронные блоки управления получили Феттель, Райкконен, Масса, Магнуссен и Окон.

Все замены произведены в рамках разрешённых на сезон пяти силовых установок, так что никто из пилотов не получит штраф.

На обновления силовой установки Ferrari использовала все три оставшихся у них условных балла – таким образом, Скудерия стала первым производителем в этом сезоне, который потратил все свои баллы на доработку мотора. У Honda всё ещё остаётся 3 условных балла, у Mercedes – 6. Больше всего баллов осталось у Renault – 21 из 32, имевшихся в начале сезона.

Источник: F1News

Пятница 02 Сентября 2016 12:31
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: установки, ferrari, пилоты, системы

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине