Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На стартовой прямой автодрома в Монце состоялся благотворительный мини-футбольный матч между пилотами Формулы 1 и ветеранами футбола. Игра проводилась под эгидой глобального партнёра Формулы 1, бренда Heineken, по правилам five-a-side football – одной из разновидностей футбола, к подвидам которой относятся хорошо известные у нас мини-футбол и футзал.

Как и следовало ожидать, Фернандо Алонсо, Даниэль Риккардо, Серхио Перес, Макс Ферстаппен и Джолион Палмер не смогли оказать достойного сопротивления профессиональным футболистам, в числе которых были бразильский вратарь Дида, французские полузащитники Робер Пирес и Кристиан Карамбё, нападающий Давид Трезеге и испанский защитник Мичел Сальгадо.

Уже к седьмой минуте футболисты вели со счётом 4:0, вскоре забили и пятый гол, а на перерыв ушли при счёте 10:2 – у пилотов один мяч забил Ферстаппен с подачи Алонсо, а ещё один – Палмер. Вторая половина игры получилась более открытой, гонщикам удалось забить восемь мячей – правда, пропустили они при этом 12, причём один из них Палмер забил в свои ворота. На этот раз отличились все игроки команды, а Алонсо выступал главным стратегом и вдохновителем атак.

В соответствии с условиями матча, за каждый забитый мяч Heineken перечислит 1000 евро в фонд помощи пострадавшим от землетрясения в Италии. Таким образом, общая сумма взноса составит 32 тысячи евро.

Источник: F1News

Четверг 01 Сентября 2016 20:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, алонсо, футболисты, пилотов

Читайте также: Фернандо Алонсо не финишировал в Сильверстоуне, выбыв из борьбы на 32-м круге из-за проблем с топливным насосом. Гонщик McLaren заявил, что скорость машины не позволяла рассчитывать на очки...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернандо Алонсо: Некоторые слишком сильно рискуют

Алонсо вернулся к старой версии двигателя

Алонсо: Цель – очки во всех гонках до летнего перерыва

Алонсо: Давайте позитивно смотреть на вещи!

Фернандо Алонсо: Опасность – это часть игры

Ник Фрай: Алонсо мог бы добиться большего

Джон Уотсон: У Алонсо не так много вариантов

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Фернандо Алонсо: Мне обидно за наших парней

Алонсо: Я хотел отблагодарить болельщиков