Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу утром четверо гонщиков выезжали на трассу с системой защиты головы Halo – Росберг, Риккардо, Сайнс и Хюлкенберг – все подтвердили, что проблем с видимостью не возникло, но покидать машину оказалось сложнее.

Нико Хюлкенберг: «Мне жаль, но ничего плохого про видимость я сказать не могу. С видимостью всё в порядке, сложностей не возникло, но они были, когда я забирался в машину и покидал её – нужны навыки альпиниста».

Даниэль Риккардо: «В целом, всё прошло гладко – я сел и поехал, не испытывая никакого дискомфорта. Нужно понимать, что трасса в Спа – самая сложная для оценки видимости из-за переменного рельефа, некоторые сложности всё же возникли, особенно при взгляде вверх, но это поправимо».

В Монце систему Halo опробуют Льюис Хэмилтон, Макс Ферстаппен, Серхио Перес и Даниил Квят.

Источник: F1News

Пятница 26 Августа 2016 16:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гонщиков, хюлкенберг, возникло, риккардо

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…