Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу на машине Фернандо Алонсо пришлось дважды сменить силовую установку – он получил уже шестую за сезон и потеряет позиции на стартовом поле.

Мы писали о том, что сегодня на машинах Льюиса Хэмилтона и Маркуса Эриксона были установлены элементы шестой силовой установки. Итоговые наказания и позиции на старте зависят от того, сколько ещё замен будет произведено до гонки.

Установка первого элемента шестой силовой установки наказывается потерей 10 мест, каждого следующего – ещё по пять.

Источник: F1News

Пятница 26 Августа 2016 15:09
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: позиции, старте, алонсо, потеряет

Читайте также: Выступления Williiams в Барселоне можно назвать просто катастрофическими, и в квалификации ситуация ничуть не улучшилась. Лэнс Стролл в конце сессии вылетел с трассы и разбил машину, прибавив механикам работы перед завтрашней гонкой. Сергею Сироткину удалось проехать самый быстрый круг для команды в этот уик-энд, и он даже не так много проиграл Маркусу Эриксону, но о выходе во вторую часть сессии не было и речи – для этого нужно было проехать на секунду быстрее. Падди Лоу, технический директор: «После нашего вчерашнего выступления, мы не ожидали, что сегодня будем сильны, но на самом деле за ночь добились некоторого прогресса, пусть даже это никак не повлияло на наши стартовые позиции. Оба гонщика сегодня прекрасно отработали с той техникой, что была у них в руках. К сожалению для Лэнса, он потерял машину, и она получила некоторые повреждения, которые нам придётся устранять этим вечером. Мы отработали недостаточно хорошо и мы должны вернуться на более высокие позиции. На нашей базе мы напряжённо работаем над нашими проблемами, мы понимаем, в чём они состоят, но нужно ещё перенести решения на трассу. Обновления, которые мы привезли сюда, в будущем позволят значительно прибавить, но они никогда не предназначались для того, чтобы решить наши главные проблемы». Сергей Сироткин (18-й): «Тяжёлый уик-энд. Мы знаем, что это не самая подходящая для нас трасса, она обнажает наши слабые места, но трудности оказались ещё более серьёзными, чем мы ожидали. Пропуск первой тренировки ещё более осложнил мне жизнь, и потеря трёх позиций на старте тоже совсем не помогает, хотя для нас это не будет иметь большого...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эрик Булье: Теперь мы ждем результативную гонку!

Фелипе Масса: Старт с низкой позиции всё осложняет

IndyCar: Сато стартует с поула, Алёшин – с 6-й позиции

Эрик Булье: Мы попробуем рискнуть

Риккардо: Отставание больше, чем я ожидал

В Red Bull Racing сделали ставку на SuperSoft

Клэр Уильямс: Я стараюсь не строить иллюзий

Алонсо тоже потеряет позиции на старте

Алан Макниш подвёл итоги первой половины сезона

GP3: Три пилота ART на подиуме первой гонки в Австрии