Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Mercedes подтвердили замену силовой установки на двух машинах – оба гонщика получили новую версию, при этом Нико Росберг остался в рамках замен, разрешенных регламентом, а Льюис Хэмилтон потеряет 15 позиций – 10 за установку шестой турбины и 5 за шестой MGU-H.

Вероятно, завтра в Mercedes вновь заменят элементы силовой установки на машине Льюиса, чтобы иметь запас до конца сезона и отбыть все штрафы за эти замены в Спа.

Кроме гонщиков Mercedes, новые элементы силовой установки получили Даниил Квят, Маркус Эриксон, Фелипе Наср, Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон. Эриксон потеряет 10 позиций на старте за установку шестой турбины.

Источник: F1News

Пятница 26 Августа 2016 11:18
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эриксон, шестой, силовой, хэмилтон

Читайте также: Молодой шведский гонщик Джоэль Эриксон, прошлогодний вице-чемпион европейской Формулы 3, не скрывает, что считает Кими Райкконена своим кумиром и старается быть в чём-то на него похожим. На талантливого 19-летнего шведа обратили внимание в BMW, и в 2018-м он будет выступать к кузовном чемпионате DTM. «Я всегда равнялся на Кими, он и сейчас остаётся моим ориентиром, – заявил Эриксон. – Мне нравится его стиль пилотирования и его хладнокровие. По-моему, у меня с Кими много общего». В прошлом году Джоэль весьма ярко провёл сезон в европейской Формуле 3, одержав семь побед, и по итогам чемпионата уступил только Ландо Норрису. Хотя Эриксон продолжит карьеру в кузовных гонках, Формула 1 остаётся его мечтой: «Впрочем, я должен оставаться реалистом. Попасть в Ф1 очень сложно». Старший брат Джоэля, Джимми Эриксон, в 2016 году выступал в серии GP2, но затем также перешёл в гонки GT и в прошлом сезоне занял 3-е место в серии Blancpain GT Series Endurance Cup. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эриксон: Я воодушевлен перспективой бороться с Леклером

Эриксон: Нам удалось продемонстрировать скорость

Маркус Эриксон: Вечерние гонки – это всегда весело

Маркус Эриксон: Увы, машина недостаточно быстра

Эриксон: У меня есть ощущение постоянного прогресса

Эриксон: Было бы здорово финишировать в десятке

Эриксон: Чарли Уайтинг всегда открыт для диалога

Эриксон: Sauber больше не борется за выживание

Эриксон не боится конкуренции со стороны молодежи

Эриксон: Важно, чтобы в Sauber пришёл хороший гонщик