Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В McLaren пока не назвали состав на следующий сезон. В сентябре в Уокинге должны решить, продолжат ли работать с Дженсоном Баттоном или его заменит тест-пилот Стоффель Вандорн. В интервью бельгийской Derniere Heure чемпион GP2 заявил, что может покинуть McLaren, если не получит контракт основного пилота на следующий сезон.

Стоффель Вандорн: «Мой контракт истекает в конце 2016-го. Если в McLaren не гарантируют мне переход в Формулу 1 в следующем сезоне, я могу найти другую команду, например, уйти в Renault или куда-нибудь ещё.

Вакансии пока есть, но больше мне нечего сказать. Единственное, что я могу добавить – в следующем году я должен сесть за руль Формулы 1. И я искренне надеюсь, что это будет машина McLaren».

Источник: F1News

Пятница 26 Августа 2016 15:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоффель, mclaren, вандорн, другую

Читайте также: За годы карьеры в Формуле 1 Кевин Магнуссен выступал за такие крупные команды, как McLaren и Renault. В нынешнем сезоне датчанин защищает цвета Haas и считает, что у работы в небольшом коллективе тоже есть свои плюсы. Кевин Магнуссен: «Команда Haas гораздо меньше, тогда как у Renault и McLaren намного больше сотрудников, особенно выделяется McLaren. Разумеется, работа в небольшом коллективе отличается от того, к чему я привык раньше. В Haas гораздо проще наладить связи, отношения с сотрудниками команды более близкие, поскольку вы работаете не с таким большим количеством людей. Я бы назвал отношения внутри Haas не только близкими, но и личными. В данный момент наша команда сильнее McLaren. Знаете, приятно, когда мы опережаем такие крупные команды, ведь этого не так просто добиться. Я доволен тем, что выступаю за Haas, поскольку чувствую, что здесь могу развиваться и прогрессировать, как гонщик». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Де ла Роса: Алонсо сосредоточен на работе с McLaren

Майк Гаскойн: В McLaren уже приняли решение

McLaren договорится с Mercedes, чтобы удержать Алонсо?

Булье: Во всех комментариях Алонсо есть нечто общее

Эрик Булье: Мы не разочарованы, но очень огорчены

Зак Браун: Решение будет принято достаточно скоро

Найджел Мэнселл: McLaren пора определиться

В Уокинге провели акцию в память о Брюсе Макларене

Ландо Норрис проведёт два дня тестов с McLaren

McLaren и Honda продолжат сотрудничество в 2018-м