Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье рассказал, почему принятие решения о составе пилотов на следующий год было отложено до окончания летнего перерыва.

«Переговоры с гонщиками всегда очень эмоционально воспринимаются болельщиками и спонсорами, а также очень эмоционально переживаются внутри самой команды. У нас было шесть гонок за восемь недель, так что это было тяжёлое лето. Так зачем нам ещё устраивать себе головную боль с обсуждением контрактов посреди всего этого?

Поэтому мы приняли решение дождаться окончания летнего перерыва, чтобы все имели возможность отдохнуть, а затем вернуться за стол переговоров», - приводит слова Булье F1i.

Источник: Чемпионат.com

Вторник 23 Августа 2016 18:12
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: булье, переговоры, перерыва, окончания

Читайте также: Роберт Кубица отрицает слухи, что в следующем сезоне может продолжить карьеру в Haas, заменив Романа Грожана. При этом поляк подтвердил, что ведет переговоры с несколькими командами о контракте на 2019 год. Роберт Кубица: «Я не читаю слухи. Я всегда предпочитаю договариваться обо всем тихо. Я веду некоторые переговоры, но не с Haas. В данный момент я с ними не общаюсь». Согласно другим слухам, в следующем сезоне Роберт Кубица продолжит карьеру в Force India, где его напарником будет Лэнс Стролл. Рассуждая о таких перспективах, Роберт отметил: «Я не знаю, перейдет ли Лэнс в Force India, поэтому сейчас нет смысла рассуждать об этом и придумывать истории. Я не говорю «да» и не говорю «нет», что веду с кем-то переговоры. Непросто получить место, поскольку у многих молодых гонщиков есть большие бюджеты и возможности попасть в Формулу 1, а командам нужны деньги. Таким образом, остаются некоторые препятствия». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Williams заявили, что не ведут переговоры с Роуландом

Тото Вольфф: Мы не вели переговоры с Феттелем

Фредерик Вассёр: Все ведут переговоры со всеми

Маркус Эриксон: Я хочу регулярно бороться за очки

Фонд CVC вновь ведёт переговоры с Джоном Малоуном

Булье: переговоры с пилотами - это головная боль

Булье: Переговоры с гонщиками – отвлекающий фактор

В McLaren ещё не начинали переговоры с гонщиками

Монца продолжит принимать Формулу 1 до 2020 года?

Гран При Италии переедет в Имолу?