Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Sauber – единственная команда, которая пока не заработала ни одного очка в нынешнем сезоне. Не так давно инвестиционная компания Longbow Finance выкупила 100% акций команды, и ее гонщик Фелипе Наср надеется, что это позволит прибавить уже в этом году…

Фелипе Наср: «Скорость – единственное, чего мы хотим. В команде стремятся устанавливать на машину новинки, и в ближайших гонках мы начнем прибавлять, сделав машину более конкурентоспособной. С самого начала сезона задача состояла в том, чтобы раскрыть потенциал машины, но нам не удалось этого сделать.

Нет сомнений, что в следующем году, получив больше инвестиций, мы сможем добиться большего, но я не хочу списывать со счетов и этот сезон. Мы в состоянии бороться за очки и стремимся опередить Manor. Соперники из Renault также не так и далеко впереди – они заработали всего шесть очков. Разумеется, это игра, в которой каждая команда стремится прибавить.

Как только мы начнем устанавливать новинки, машина станет быстрее. Мы будем бороться за более высокие позиции, поэтому почему бы не попытаться заработать очки? Впереди еще много гонок, в которых возможно все».

Источник: F1News

Суббота 20 Августа 2016 21:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, счетов, новинки, бороться

Читайте также: Мы писали о том, что Фелипе Масса принял предложение Williams вернуться в команду в следующем сезоне, чтобы заменить Валттери Боттаса, которого приглашают в Mercedes на место Нико Росберга. Британскому Sky Sports удалось выяснить некоторые подробности. Между командой и представителями гонщика достигнуто принципиальное соглашение о его возвращении, но контракт пока не подписан. Более того, соглашение будет аннулировано, если по какой-либо причине Валттери Боттас не перейдет в Mercedes. Сейчас Фелипе находится в отпуске, а в чемпионской команде ранее заявили, что решение о составе пилотов будет объявлено не ранее января. В Williams не комментируют информацию о возвращении Массы, тогда как менеджер бразильского гонщика Николя Тодт все отрицает: «Между Williams и Фелипе Массой нет никаких договоренностей». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing

Фелипе Наср: Очки весомее любого спонсорства

Фелипе Наср подводит итоги сезона

Фелипе Масса: Кто же откажется выступать за Mercedes?

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Фелипе Масса: Сложно претендовать на большее

Фелипе Наср остался без спонсоров

Фелипе Наср: Sauber – мой приоритет