Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Sauber – единственная команда, которая пока не заработала ни одного очка в нынешнем сезоне. Не так давно инвестиционная компания Longbow Finance выкупила 100% акций команды, и ее гонщик Фелипе Наср надеется, что это позволит прибавить уже в этом году…

Фелипе Наср: «Скорость – единственное, чего мы хотим. В команде стремятся устанавливать на машину новинки, и в ближайших гонках мы начнем прибавлять, сделав машину более конкурентоспособной. С самого начала сезона задача состояла в том, чтобы раскрыть потенциал машины, но нам не удалось этого сделать.

Нет сомнений, что в следующем году, получив больше инвестиций, мы сможем добиться большего, но я не хочу списывать со счетов и этот сезон. Мы в состоянии бороться за очки и стремимся опередить Manor. Соперники из Renault также не так и далеко впереди – они заработали всего шесть очков. Разумеется, это игра, в которой каждая команда стремится прибавить.

Как только мы начнем устанавливать новинки, машина станет быстрее. Мы будем бороться за более высокие позиции, поэтому почему бы не попытаться заработать очки? Впереди еще много гонок, в которых возможно все».

Источник: F1News

Суббота 20 Августа 2016 21:07
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, счетов, новинки, бороться

Читайте также: После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения. Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах. Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка». Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл: Я был вынужден покинуть кокпит

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing