Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В эти дни в бразильском Рио-де-Жанейро проходят тридцать первые летние Олимпийские игры. Накануне состоялся розыгрыш комплектов медалей в беге на 10 тысяч метров, где золотую медаль завоевал британский легкоатлет Мохаммед Фарах.

Фарах стал первым спортсменом из Великобритании, на счету которого три олимпийские медали. Помимо золота в Рио, Фарах дважды становился чемпионом на Олимпиаде в Лондоне. С этим достижение спортсмена поздравил пилот Mercedes Льюис Хэмилтон.

«Огромные поздравления легендарному Мохаммеду Фараху с завоеванием невероятной золотой медали на дистанции в 10 тысяч метров! Удачи в забеге на 5 тысяч метров», – написал Льюис Хэмилтон в Twitter.

Пилот Mercedes поздравил с олимпийским золотом и теннисиста Энди Маррея: «Я также поздравляю Энди с золотой медалью – он смог защитить свой титул!»

Источник: F1News

Суббота 20 Августа 2016 16:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, поздравил, хэмилтон, метров

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом