Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Несмотря на прошлогоднюю версию моторов Ferrari, Toro Rosso неплохо выглядела в первой половине чемпионата и сейчас занимает 6-ю строчку в Кубке конструкторов. При этом в команде рассчитывают на прогресс в следующем сезоне, когда вернутся к силовым установкам Renault и смогут более тесно сотрудничать с Red Bull Racing. Карлос Сайнс предпочитает воздерживаться от прогнозов, но всё-таки не исключает, что в следующем году Toro Rosso может преподнести сюрприз.

Карлос Сайнс: «Мы всё время говорим о 5-й строчке в Кубке конструкторов, но что бы мы ни говорили сейчас, в следующем году команда вполне может оказаться и на восьмой, и на третьей позиции по итогам сезона, поэтому надо сохранять спокойствие и дождаться следующего года, чтобы понять наш потенциал. Надеюсь, в Renault продолжат прогрессировать, и мы получим неплохую силовую установку. Сейчас у нас в этой области есть некоторые сложности.

Два последних года всех удивляла эффективность нашего шасси, но нам надо разобраться с разными мелочами, чтобы команда выступала ещё лучше. Мне кажется, в следующем году нам это удастся».

Источник: F1News

Пятница 19 Августа 2016 21:27
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сайнс, следующем, дождаться, спокойно

Читайте также: На домашнем этапе Карлос Сайнс финишировал восьмым, но штраф Паскаля Верляйна позволил ему оказаться седьмым в протоколе. Гонщик Toro Rosso отметил, что силовой установке Renault не хватает мощности, и пока мотористы не подготовят обновления, у команды будут продолжаться проблемы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сайнс: Проблемы преследовали нас почти повсеместно

Сайнс: Хорошо выступать в Барселоне – моё хобби!

Карлос Сайнс: В Формуле 1 не всё зависит от тебя

Карлос Сайнс: В Сочи команда минимизировала потери

Карлос Сайнс: В Сочи хочется отыграться за Бахрейн

Проверка эрудиции: Даниил Квят и Карлос Сайнс

Карлос Сайнс: Порой в гонках случаются сходы

Сайнс: У соперников есть некоторое преимущество

Сайнс: Преимущество топ-команд будет только расти

Карлос Сайнс: В FIA ищут лучшее решение