Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюиса Хэмилтона не раз критиковали за его весьма необычный стиль жизни за пределами паддока Формулы 1. В числе критиков был и бывший гонщик McLaren Джон Уотсон. Однако недавно он признал, что, возможно, был неправ, и если подобный стиль жизни не мешает или даже помогает Хэмилтону выступать на должном уровне, значит, Льюису и дальше нужно вести себя так, как он считает нужным. Хэмилтон отнёсся к такому изменению в высказываниях Уотсона положительно.

Льюис Хэмилтон: «Это замечательно. Мне нравится, когда подобное происходит, потому что все мы – и я в том числе – часто застаиваемся в своих мнения и представлениях. Порой трудно подойти к той или иной теме непредвзято, быть готовым изменить свою точку зрения или своё отношение. У меня на это ушло много времени – целых 10 лет!

Что касается меня, то я просто живу своей жизнью, и стараюсь каждый день прожить так, чтобы не жалеть об этом. Я считаю, что никогда не знаешь, когда настанет твой последний день, так что самое главное – наслаждаться жизнью и стараться использовать все возможности, которые тебе предоставляются. А если у тебя есть какая-то цель, то нужно делать всё, чтобы достичь её.

Я думаю, что это очень хорошо – не только в этом частном случае, но и вообще в жизни, – когда люди меняют свою точку зрения. Я хочу каждый день продолжать делать то, что делаю, и двигаться вперёд тем способом, которым хочу, сколько бы лет я этим ни занимался. И если я изменю отношение к такому подходу хотя бы одного человека – это уже успех».

Источник: F1News

Суббота 13 Августа 2016 15:11
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зрения, точку, хэмилтон, меняют

Читайте также:
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Араи: «Макларену» не хватает прижимной силы на выходе из поворотов

Култхард: если Ферстаппен быстр, то он готов к Ф-1

"Ягуар" отказался делать "китайский" XJ

Гран При Австралии с точки зрения Pirelli

Марк Уэббер: "Результат Шумахера – это шоу"

Кубица: я рад, что Виталий является моим напарником

Доменикали: "Рено" до подтверждения Петрова настаивало на Кими

Нико Росберг: "Мне удалось добиться серьёзного прогресса"

Хэмилтон: Хорошо, когда люди меняют свою точку зрения

Норберт Хауг: "Пришло время поставить точку"