Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

За первую половину дебютного сезона Haas F1 уже накопила определённый опыт и научилась решать возникающие проблемы, – так считает Джин Хаас.

Благодаря усилиям Романа Грожана, команда заработала очки в четырёх из 12-ти прошедших Гран При, хотя владелец американской команды не склонен переоценивать эти достижения.

«В Мельбурне в команде просто не знали, за что хвататься, каждый раз, когда мы сталкивались с проблемой, но сейчас я такого уже не вижу, – приводит слова Хааса британский Autosport. – Команда прибывает на гонку, монтирует всё оборудование, а число возникающих проблем при этом намного уменьшилось. Меньше возникает вопросов к технической надёжности, меньше сложностей с двигателем. Так что особой суеты всё это не вызывает.

Теперь мы спокойно занимаемся гонками, собираем машины и больше уделяем внимания вопросам тактики. Но если вспомнить, как мы заработали первые очки, то, по-моему, нам просто очень везло в первых гонках. Похоже, что теперь финишировать в первой десятке стало сложнее, хотя мы уже лучше организованы».

Также Джин Хаас подчеркнул, что работа по модернизации машины 2016 года практически прекращены, и команда переключила усилия на подготовку к следующему сезону, когда, как он надеется, Haas F1 должна добиться более высоких результатов.

Источник: F1News

Пятница 12 Августа 2016 22:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меньше, стало, проблем, уделяем

Читайте также: После летнего перерыва Нико Росберг выиграл три гонки и вновь вышел в лидеры личного зачета, на восемь очков опережая Льюиса Хэмилтона. Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе считает, что если Льюис хочет в этом сезоне отстоять титул, ему нужно забыть об отвлекающих факторах. Флавио Бриаторе: «Мне очень нравится, как сейчас выступает Нико Росберг. Похоже он понял причину своих прошлых неудач. Льюис Хэмилтон? Он – немного диджей, немного – рэпер, у него есть много других талантов, но если он хочет выиграть титул, то должен сосредоточиться на работе. На его месте я бы гораздо меньше думал о музыке и больше о Формуле 1». Бриаторе также высоко оценил выступления Макса Ферстаппена: «Он напоминает мне молодого Фернандо Алонсо. Уже на протяжении многих лет никто не создавал конкуренцию признанным лидерам. Формуле 1 нужны такие гонщики, как Ферстаппен». Флавио Бриаторе также прокомментировал покупку акций Формулы 1 компанией Liberty Media: «Сделка мне кажется немного странной. Насколько я слышал, они заплатили пока только $700 млн., но это слишком мало. Чтобы привлечь новую аудиторию, они должны полностью контролировать Формулу 1. Американцем придется заплатить, если они хотят реализовать все те планы, о которых говорят». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Джин Хаас: Проблем стало намного меньше

Жан Тодт готов взять на себя новые полномочия

Хэмилтон мечтает о машине, похожей на Mercedes W196

Эрик Булье: Проблем уже стало меньше

Доминик Харлоу о Red Bull RB11

Немцы построили прототип купе или родстера BMW Z5

Поток автомобилей в Крым снизился в два раза, в западные области – вырос

Новая Mazda MX-5 оказалась меньше любого поколения родстера

Хэмилтон: После схода я был расстроен меньше, чем в Монако

Fiat привлечёт публику компактным кроссовером