Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

О любви Льюиса Хэмилтона к братьям нашим меньшим известно давно, и это чувство распространяется не только на его собачку Роско, но и на более крупные формы фауны.

Прошлой зимой в межсезонье трёхкратный чемпион мира посетил Мексику, где побывал в гостях у местного бизнесмена Эдоардо Серио, основателя и руководителя фонда Black Jaguar – White Tiger. Фонд занимается спасением диких зверей и одна из его целей – в изменении отношения людей к этим представителям животного мира. Ещё тогда Льюису понравилось общаться с хищниками, о которых заботится Эдоардо, и сейчас он вновь отправился к нему и его подопечным.

С одним из них Льюис сфотографировался, разместив снимок в социальных сетях.

«Прекрасный день с моими любимцами в фонде Black Jaguar – White Tiger, – прокомментировал он это фото. – Огромное спасибо Эдди за всё, что он делает, и за то, что нас пригласил».

Источник: F1News

Вторник 09 Августа 2016 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, black, white, tiger

Читайте также: В день презентации новой машины Mercedes в Сильверстоуне Льюис Хэмилтон пообщался с журналистами и ответил на вопросы о предстоящем сезоне. Вопрос: Тото Вольфф заявил, что переговоры с вами о продлении контракта уже идут – вы вели их даже зимой?Льюис Хэмилтон: Нет, я улетел из Европы в декабре, и с тех пор меня тут не было, а обсуждать подобные темы по телефону я не люблю. Вернулся я только в феврале, но до этого мы часто говорили с командой о том, что настроены на продолжение сотрудничества. Тото Вольфф это знает, я это знаю, поэтому не ищу какие-то другие варианты. Мне комфортно работается в этой команде, мы преданы друг другу, и сейчас уже идёт обсуждение деталей нового контракта, поэтому я надеюсь, что какие-то новости появятся ещё до старта первой гонки нового сезона. С другой стороны, нет никакой спешки, никакой суеты, я не чувствую никакого прессинга из-за того, что на это место может претендовать какой-то другой гонщик. И у Mercedes тоже нет никаких причин для волнений, поскольку я ни с кем не веду переговоров. За все шесть лет моей работы в этой команде я никогда не вёл переговоров с кем-то ещё. Думаю, это говорит о моём настрое. Я знаю, что разные гонщики обращались к Mercedes, предлагая свои услуги, возможно, обращаются и сейчас, но мы с самого начала договорились о том, что если я задумаюсь о каких-то других вариантах, то сразу проинформирую команду. Но такой необходимости у меня не было и нет. Вопрос: Тото Вольфф только что сказал, что готов взять пилу и отпилить от машины Halo – как вы полагаете, скоро ли мы привыкнем к тому, что отныне на машинах будет установлена эта система?Льюис Хэмилтон: Если честно, я...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон активно отдыхает в Японии

Льюис Хэмилтон номинирован на премию Laureus

Льюису Хэмилтону – 33!

Хэмилтон ещё раз об инциденте в Баку…

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Льюис Хэмилтон сыграл на рояле в прямом эфире

Льюис Хэмилтон: Сезон нельзя назвать идеальным

Мартин Брандл оценивает гонщиков по итогам сезона

Льюис Хэмилтон: В 2018-м мы устраним свои слабые места

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1