Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

О любви Льюиса Хэмилтона к братьям нашим меньшим известно давно, и это чувство распространяется не только на его собачку Роско, но и на более крупные формы фауны.

Прошлой зимой в межсезонье трёхкратный чемпион мира посетил Мексику, где побывал в гостях у местного бизнесмена Эдоардо Серио, основателя и руководителя фонда Black Jaguar – White Tiger. Фонд занимается спасением диких зверей и одна из его целей – в изменении отношения людей к этим представителям животного мира. Ещё тогда Льюису понравилось общаться с хищниками, о которых заботится Эдоардо, и сейчас он вновь отправился к нему и его подопечным.

С одним из них Льюис сфотографировался, разместив снимок в социальных сетях.

«Прекрасный день с моими любимцами в фонде Black Jaguar – White Tiger, – прокомментировал он это фото. – Огромное спасибо Эдди за всё, что он делает, и за то, что нас пригласил».

Источник: F1News

Вторник 09 Августа 2016 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, black, white, tiger

Читайте также: Прежде чем отправиться на зимние каникулы, Льюис Хэмилтон посетил завод Mercedes-Benz в Зиндельфингене и ответил на несколько вопросов пресс-службы команды. Вопрос: Льюис, как вы оцениваете минувший сезон?Льюис Хэмилтон: Это был удивительный сезон, но не идеальный. Всегда можно добиться большего. Я выиграл девять гонок, а Валттери – три, но в сезоне 20 Гран При, и в идеале надо выиграть все. Впрочем, в этом есть свои плюсы – нам есть, в чём прибавить. Определенно, это один из лучших наших сезонов. Сначала успехи и неудачи сменяли друг друга, но во второй половине года мы выступали стабильно. Надежность была на высшем уровне. Что касается меня – я стал гораздо лучше стартовать и комфортнее чувствую себя за рулем современной машины, так что я мог в большей степени использовать её потенциал. Вопрос: Когда вы впервые поняли, что можете снова завоевать титул?Льюис Хэмилтон: Когда приехал на первую гонку. Таков мой настрой на каждый сезон, и в следующем году он не изменится. Когда я тренируюсь, когда готовлюсь к новому сезону, я твердо верю, что буду бороться за титул. Это может оказаться невозможным, но иметь такой настрой просто необходимо. Если вы рассчитываете финишировать пятым, это не сработает – нужно настраиваться только на победу. В следующем году McLaren получит двигатели Renault, так что число команд, претендующих на титул, увеличится до четырех. Red Bull Racing наверняка станет быстрее, Ferrari будет конкурентоспособна. Мы не можем стоять на месте – надо двигаться вперед. Вопрос: Какие у вас планы на зимний перерыв?Льюис Хэмилтон: Каждый год я провожу время в одном и том же местечке в горах. Я беру с собой собак и...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: В 2018-м мы устраним свои слабые места

Льюис Хэмилтон задумывается о жизни после Формулы 1

Льюис Хэмилтон: Мне по-прежнему есть за что бороться!

Льюис Хэмилтон: Важно, как вы справляетесь с трудностями

Британская пресса восхищается гонкой Хэмилтона

В Mercedes расстроены упущенными возможностями

Льюис Хэмилтон стартует с пит-лейн

Мика Хаккинен: Уик-энд обещает быть интересным

Ален Прост: Льюис вышел на новый уровень

Найджел Мэнселл: Льюис может превзойти все рекорды