Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

О любви Льюиса Хэмилтона к братьям нашим меньшим известно давно, и это чувство распространяется не только на его собачку Роско, но и на более крупные формы фауны.

Прошлой зимой в межсезонье трёхкратный чемпион мира посетил Мексику, где побывал в гостях у местного бизнесмена Эдоардо Серио, основателя и руководителя фонда Black Jaguar – White Tiger. Фонд занимается спасением диких зверей и одна из его целей – в изменении отношения людей к этим представителям животного мира. Ещё тогда Льюису понравилось общаться с хищниками, о которых заботится Эдоардо, и сейчас он вновь отправился к нему и его подопечным.

С одним из них Льюис сфотографировался, разместив снимок в социальных сетях.

«Прекрасный день с моими любимцами в фонде Black Jaguar – White Tiger, – прокомментировал он это фото. – Огромное спасибо Эдди за всё, что он делает, и за то, что нас пригласил».

Источник: F1News

Вторник 09 Августа 2016 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, black, white, tiger

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Льюис Хэмилтон: С Нико было приятно работать

Нико пел со сцены, а Льюис пообещал выучить немецкий

Льюис Хэмилтон: Пусть Нико насладится успехом

Мартин Брандл: Тактика Хэмилтона была нечестной

О триумфе Нико Росберга и стратегии Хэмилтона...

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?

Льюис Хэмилтон: Я стараюсь не думать о титуле

Льюис Хэмилтон: Я никогда не сдаюсь!

Льюис Хэмилтон: За меня не стоит волноваться…

Льюис Хэмилтон: Я не верю, что сравнялся с Простом