Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

О любви Льюиса Хэмилтона к братьям нашим меньшим известно давно, и это чувство распространяется не только на его собачку Роско, но и на более крупные формы фауны.

Прошлой зимой в межсезонье трёхкратный чемпион мира посетил Мексику, где побывал в гостях у местного бизнесмена Эдоардо Серио, основателя и руководителя фонда Black Jaguar – White Tiger. Фонд занимается спасением диких зверей и одна из его целей – в изменении отношения людей к этим представителям животного мира. Ещё тогда Льюису понравилось общаться с хищниками, о которых заботится Эдоардо, и сейчас он вновь отправился к нему и его подопечным.

С одним из них Льюис сфотографировался, разместив снимок в социальных сетях.

«Прекрасный день с моими любимцами в фонде Black Jaguar – White Tiger, – прокомментировал он это фото. – Огромное спасибо Эдди за всё, что он делает, и за то, что нас пригласил».

Источник: F1News

Вторник 09 Августа 2016 19:38
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, black, white, tiger

Читайте также: Льюис Хэмилтон часто рассказывает о том, что помимо автоспорта у него есть и другие увлечения, поэтому в свободное от гонок время он бывает на модных показах в разных городах мира или занимается музыкой. Тем не менее четырёхкратный чемпион мира в очередной раз дал понять, что главным делом жизни для него остаётся Формула 1. В Mercedes не спешат продлевать контракт с Хэмилтоном, что порождает слухи о его возможном уходе из гонок, однако сам он это отрицает. «Есть много всего, что меня мотивирует. Моё желание выиграть этот чемпионат больше, чем когда бы то ни было, – заявил Льюис в интервью американскому журналу Paper, посвящённому моде, популярной культуре, музыке и искусству. – Я много чем занимаюсь в жизни, у меня разнообразные интересы, но это было бы невозможно без гонок. Они – основа всему и превыше всего. Чтобы добиться того, чего я добился, потребовалось очень много времени, Формула 1 потребовала самоотречения, и я люблю дело, которым занимаюсь. Мне нравится участвовать в соревнованиях и преодолевать трудности». Оценивая свои шансы в этот уик-энд, Хэмилтон признал, что на Поль-Рикаре Mercedes могут оказаться в роли догоняющих: «Ferrari в последнее время лучше справляется с делом и немного нас опережает, поэтому мы должны больше работать». При этом Льюис не намерен сдаваться и собирается продолжить борьбу за чемпионский титул, подчеркнув, что у него по-прежнему боевой настрой и сильная воля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes объяснили проблемы с машиной Хэмилтона

Льюис Хэмилтон: Я думал, что двигатель откажет

Хэмилтон: Мне не удалось проехать круг нормально

Льюис Хэмилтон: Я лишь надеюсь на надёжность мотора

Льюис Хэмилтон: Гонке в Монако нужен другой формат

Льюис Хэмилтон: Мне был нужен этот поул

Льюис Хэмилтон: Боттас заслуживает места в Mercedes

Эдди Джордан: Льюис ещё отыграется, он это умеет

Льюис Хэмилтон: Я давно работаю над своим имиджем

Тупак Шакур вдохновляет Льюиса Хэмилтона