Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На пресс-конференции FIA в четверг Себастьян Феттель говорил об уходе Джеймса Эллисона, работе с машиной 2017 года и дополнительной защите головы Halo…

Себастьян Феттель: «Команда подтвердила уход Джеймса Эллисона, конечно, эта потеря не будет для нас бесследной, хотя в краткосрочной перспективе это никак не скажется. Джеймс давно работал у нас, он отлично интегрировался в команду. Работа с машиной для следующего сезона продолжается, её ведёт прежняя группа специалистов, но мы не отказываемся и от доработки действующей машины, ведь найденные нами решения могут помочь и в 2017-м.

Шансы в Хоккенхайме? Вероятно, на этой трассе мы будем уступать им четыре-пять десятых на круге, но постараемся прессинговать лидеров. В нашем спорте всякое возможно, нужно быть готовым к любому развитию событий.

На голосовании гонщиков система Halo получила поддержку 95%. Да, мне тоже не вполне нравится внешний вид этого решения, но эта система может предотвратить смерть гонщиков, а этот аргумент гораздо важнее. Нам нужно сделать выводы из произошедших аварий и внести коррективы. Отказавшись от дополнительной защиты головы, мы впервые продемонстрировали бы всем, что на этот раз выводы не были сделаны. Это было бы просто глупо».

Источник: F1News

Четверг 28 Июля 2016 17:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выводы, себастьян, феттель, глупо

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл первую гонку сезона в Австралии, но попросил не делать далеко идущих выводов о шансах команды в борьбе за титул...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эллисон: Борьба в этом сезоне будет плотной

Себастьян Феттель: Жизнь даётся только один раз…

Феттель: Команда потеряла много очков в начале года

Феттель: Действия Льюиса дали мне шанс на победу

Себастьян Феттель доволен итогами пятницы

Себастьян Феттель: В этом году нам нечем гордиться

Кристиан Хорнер: Росберг будет осторожничать

Маурицио Арривабене: Нет смысла жаловаться

Феттель: Год получился непростым для команды

Себастьян Феттель: Четвертое место – наш максимум