Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Бывший менеджер McLaren Джо Рамирес, работавший в британской команде в конце 1980-ых, считает, что коллектив из Уокинга уже может претендовать на места в тройке…

Джо Рамирес: «Очевидно, что в этот уик-энд они выглядели гораздо конкурентоспособнее, чем прежде, но нужно помнить, что Хунгароринг подходит их машине. Я считаю, что в текущей стадии сезона на трассах подобного типа они уже могут претендовать на подиум. Выступления команды в этом году не имеют ничего общего с тем, что было в прошлом сезоне. По крайней мере, они в состоянии бороться с соперниками.

Я надеюсь, что Фернандо Алонсо продолжит верить в команду и не потеряет мотивацию. Рано или поздно они выйдут на высокий уровень, хотя это будет непросто».

Понедельник 25 Июля 2016 12:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рамирес, mclaren, прогрессом, претендовать

Читайте также: Исполнительный директор McLaren Зак Браун не раз говорил о положительных качествах Фернандо Алонсо – и был инициатором продления контракта. Испанец тоже доволен тем, как Браун руководит командой… Фернандо Алонсо: «Зак – уникальный босс. Он смотрит на автоспорт гораздо шире, чем мы привыкли. Зак – гениальный бизнесмен, он многое сделал для McLaren за последние два года, а теперь действует в интересах автоспорта в целом. Я полностью разделяю его подход. Зак – не только мой босс, но и друг. Он очень хорош для нашего спорта. Я могу выступать в других сериях, поскольку с приходом Зака команда изменилась, сейчас все в McLaren гораздо шире смотрят на автоспорт – и я в том числе. Все вместе мы расширяем присутствие McLaren в автоспорте». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Как Эдриан Ньюи вывел из себя Рона Денниса

Алонсо: С моторами Renault у McLaren хорошие шансы

Прогресс McLaren был во многом связан с шасси

Уходящий 2017-й в цифрах и фактах

Франция'76: Фиаско

ЮАР'76: Вокруг да около

В McLaren с оптимизмом готовятся к новому сезону

Вольфф: Мы хотели поставлять моторы McLaren

Эдриану Ньюи - 59 лет

Эрик Булье: Не стоит сейчас говорить об ожиданиях