Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гонщики Ferrari показали на тренировках на венгерской трассе 3-й и 6-й результаты, отметив при этом, что над скоростью машины, её настройками и балансом ещё нужно поработать.

Себастьян Феттель (3-й): «В начале второй тренировки мы потеряли немного времени из-за красных флагов, что помешало работе. Затем возникли проблемы с машиной, но хорошо, что их удалось устранить, хотя мы вновь выбились из ритма.

После этого машина работала нормально, и я думаю, что к завтрашнему дню нам удастся подкорректировать настройки, и тогда баланс машины станет лучше. Мы должны повысить скорость на всех трёх секторах, я не думаю, что можно выделить какой-то один участок трассы.

Балансом машины я пока не вполне доволен, но, естественно, если все пойдёт более гладко, думаю, к субботе мы сможем прибавить. Сегодня только пятница, а я предпочитаю не ориентироваться на результаты первых тренировок. Мы понимаем, в чём должны прибавить, и завтра будет новый день».

Кими Райкконен (6-й): «В целом всё прошло нормально, нам удалось добиться улучшений, и я уверен, что мы продолжим прогрессировать, а скорость будет расти. По-моему, мы движемся в нужном направлении.

Трасса стала заметно лучше, организаторы гонки проделали отличную работу, заменив асфальтовое покрытие, теперь оно явно более гладкое. Поребрики также стали лучше, чем были раньше.

Я не обращал внимание на то, чем занимались другие, и сегодня только пятница, поэтому пока рано судить о том, как мы выглядим на фоне соперников. Мы понимаем, что они быстры, но у нас есть возможность прибавить, так что посмотрим, как будут развиваться события».

Источник: F1News

Пятница 22 Июля 2016 19:41
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прибавить, феттель, субботе, балансом

Читайте также: Британский эксперт Марк Хьюз рассуждает о том, почему в Ferrari, объявив о продлении контракта с Кими Райкконеном, молчат по поводу Себастьяна Феттеля. В Ferrari продлили контракт с Кими Райкконеном ещё на год, и это неизбежно создаёт почву для спекуляций: почему нельзя было сразу подтвердить и Себастьяна Феттеля? Возможно, дело лишь в том, что обсуждение финальных нюансов новых договорённостей продолжается, и подтверждение контракта произойдёт в Монце. Тем не менее, есть ещё как минимум три возможных варианта объяснения происходящего. Феттель не собирается продлевать сотрудничество с Ferrari, поскольку принял решение перейти в Mercedes, ведь есть предположение, что ещё в прошлом году он подписал с этой командой некое соглашение. Феттель хочет дождаться завершения сезона, когда станет ясно, выиграет он чемпионат или нет, и только после этого определится с планами на 2018 год, ведь не исключено, что он может не захотеть расставаться с командой из Маранелло, пока не достигнет цели, т.е. пока не завоюет титул. Феттель и Ferrari до сих пор не могут согласовать условия контракта, поскольку немецкий гонщик готов продлить договорённости только на год, а в Маранелло настаивают на трёх. Какой бы из этих четырёх вариантов ни оказался правдой, Ferrari нужно было подписать контракт с Райкконеном. Если Феттель остаётся, то Кими – его наиболее предпочтительный напарник, и у них хорошие отношения. Финн неплохо справляется с делом, оказывая Себастьяну очень существенную поддержку в его борьбе за титул. Такая модель, когда один из напарников оказывает поддержку лидеру команды, сражающемуся за титул, может быть весьма...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Себастьян Феттель верит в свою команду

Себастьян Феттель о Льюисе Хэмилтоне

Феттель: На тестах есть возможность экспериментировать

Себастьян Феттель: Главная борьба нас ждёт завтра

Феттель: В воскресенье у нас будут хорошие шансы

Себастьян Феттель: Мы хотим опередить Mercedes

Феттель: Система Shield мне не понравилась

Феттель: Сильных мест у нас больше, чем слабостей

Феттель: Мне не хватило одного круга до победы

Себастьян Феттель: В гонке мы конкурентоспособнее