Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В пятницу Нико Росберг возглавил протокол второй тренировки на Хунгароринге, а Льюис Хэмилтон разбил машину, проехав днём всего четыре круга…

Падди Лоу, технический директор: «Мы с интересом ждали сегодняшнего дня, чтобы познакомиться с новым асфальтом старой трассы, новыми поребриками и новым для Хунгароринга составом SuperSoft – столь мягкие шины здесь используются впервые.

Первая тренировка прошла хорошо, резина работала лучше, чем мы ожидали, никаких проблем не возникло. К сожалению, в начале второй тренировки Льюис поскользнулся на новом, не окрашенном поребрике на входе в 11-м поворот, что привело к весьма серьёзному удару о барьер. До конца сессии команда оценивала масштабы повреждений, но главное – Льюис не пострадал. Боковая перегрузка оказалась высокой, так что ему пришлось побывать в медицинском центре, но защитный барьер поглотил большую часть энергии удара. Повреждённую подвеску и кузовные элементы мы быстро заменим.

С Нико мы выполнили всю программу, включая и длинные серии кругов, так что у нас есть вся необходимая информация. В интересом ждём напряженной борьбы в субботу».

Нико Росберг (1-й): «Хороший день. Конечно, сегодняшний результат не гарантирует, что я и завтра окажусь первым, но пока всё хорошо. Ощущения позитивные, машина быстра – отличное начало уик-энда. Мы отработали на коротких и длинных сериях, новый асфальт нам подходит, так что я настроен оптимистично.

Приятно начать день с подтверждения нового контракта. С нетерпением жду продолжения уик-энда».

Льюис Хэмилтон: «Очевидно, не лучшая для меня сессия. Приношу извинения команде, механикам придётся потрудиться, чтобы восстановить машину. К счастью, я успел почувствовать её за те круги, что смог проехать, очевидно, что и скорость есть.

Надеюсь, завтра я смогу компенсировать потерянное время и к началу квалификации буду в хорошей форме».

Источник: F1News

Пятница 22 Июля 2016 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, падди, ожидали, резина

Читайте также: За стремительными перемещениями Льюиса Хэмилтона по разным странам и континентам уследить непросто. Но известно, что в перерыве между Гран При Японии и США он вернулся в Европу и в конце недели нанёс короткий визит в Берлин. Лидера чемпионата мира видели в аэропорту «Шёнефельд», откуда он проследовал в центр города, где в торговом центре KaDeWe, одном из самых дорогих и лучших в Берлине, гонщик Mercedes позировал фотографам, после чего отправился на ужин в роскошный ресторан Grace, расположенный там же, на улице Курфюрстендамм. В интервью немецкому телеканалу ZDF Льюис рассказал об интересе к миру высокой моды, о своих татуировках, но также затронул и музыкальную тему: «Я люблю немецкий хип-хоп. О чём эти песни, я не понимаю, но звучат они неплохо!» Не исключено, что в Берлине Льюис послушал какие-то местные новинки, после чего почувствовал прилив вдохновения и сам сел за клавиши, чтобы выразить в звуке то, что у него на душе. По крайней мере в воскресенье в социальных сетях появилась фотография, как он сидит за музыкальным инструментом и вдумчиво творит. Жаль только, что Льюис пока не спешит познакомить поклонников его таланта со своими песнями, которых у него уже написано и записано изрядно. Но тем сильнее интрига! Через неделю состоится американский этап чемпионата мира, и если в Остине Хэмилтон наберёт на 16 очков больше, чем Себастьян Феттель, то в четвёртый раз выиграет титул. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Всё сложилось в нашу пользу

Хэмилтон: Я не расслабляюсь, поскольку хочу победить

Льюис Хэмилтон и Стефен Карри играют в гольф

Хэмилтон: Мы пока не разобрались с проблемами

Хэмилтон: Ключевой момент? Победа в Сильверстоуне

Хэмилтон: Вскоре придёт время обсудить новый контракт

Валттери Боттас : В гонках возможно всё!

Льюис Хэмилтон: Сегодня нам помогли Небеса!

Льюис Хэмилтон: Своей работой я доволен

Льюис Хэмилтон: Предстоит действовать тактически