Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Швейцарец Томас Майер с января 2012 года работал операционным директором Lotus F1 Team, отвечая за вопросы организации производства и логистики, и сохранил этот пост, когда команду выкупил французский концерн Renault, после чего она была переименована.

Сегодня в Manor Racing объявили, что совет директоров назначил Майера на должность главного исполнительного директора команды, и к работе он приступает 1 августа.

Стивен Фитцпатрик, владелец команды: «Настал период роста и развития Manor Racing, мы напряжённо работаем, чтобы команда вернулась на нужную траекторию – как в прямом, так и в переносном смысле – и очко, заработанное по итогам недавнего Гран При Австрии, доказывает, что мы движемся вперёд.

Томас поможет сплотить коллектив, чтобы он полностью сконцентрировался на ускорении темпов прогресса. Важно, что у него богатый опыт работы в бизнесе, а также инженерный опыт, и он разделяет наш боевой настрой и стремление к успеху. Мне приятно, что он согласился присоединиться к нашей команде, это соответствует нашей долгосрочной стратегии развития».

Томас Майер: «Я рад присоединиться к Manor Racing, команде, которая способна бороться за очки и раздвигать границы возможного. Я готов взяться за дело, чтобы сделать имя команды синонимом оригинального и инновационного подхода, который позволит добиться результатов».

Источник: F1News

Четверг 21 Июля 2016 15:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, томас, майер, renault

Читайте также: Бывший главный конструктор Ferrari Николас Томбасис в январе 2016 года подписал контракт с Manor, возглавив отдел аэродинамики – он занимался разработкой шасси для этого сезона и считает, что новая машина Manor была бы вполне конкурентоспособна. К сожалению, банкротство команды не позволило это продемонстрировать. Николас Томбасис: «У меня есть ощущение упущенного шанса. Полагаю, в 2017-м мы могли бы прыгнуть выше головы, добившись результатов, способных обеспечить жизнеспособность команды в будущем. Все в Manor напряженно работали и с надеждой ждали результатов. В ноябре мы были вынуждены прекратить изготовление деталей для тестирования в аэродинамической трубе, хотя работа в программах CFD продолжалась – мы подготовили множество новинок, которые оставалось только изготовить, если бы появилась такая возможность. Я считаю, что при разработке машины нам удалось найти оптимальный подход к новому регламенту. Многое ещё предстояло сделать, но мы были на верном пути. Команда могла серьёзно приблизиться к средней группе, но сейчас об этом можно рассуждать лишь гипотетически». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Manor может быть введено внешнее управление

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

В Manor возможны перемены

Верляйн: Самое главное – высокие темпы модернизации

В списке Sauber – шесть кандидатов

Итоги сезона: Manor Racing MRT

Таво Хеллмунд – таинственный инвестор Manor?

Эстебан Окон: Сложно поверить, что сезон завершен

Результаты Sauber могут повлиять на состав Manor