Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Швейцарец Томас Майер с января 2012 года работал операционным директором Lotus F1 Team, отвечая за вопросы организации производства и логистики, и сохранил этот пост, когда команду выкупил французский концерн Renault, после чего она была переименована.

Сегодня в Manor Racing объявили, что совет директоров назначил Майера на должность главного исполнительного директора команды, и к работе он приступает 1 августа.

Стивен Фитцпатрик, владелец команды: «Настал период роста и развития Manor Racing, мы напряжённо работаем, чтобы команда вернулась на нужную траекторию – как в прямом, так и в переносном смысле – и очко, заработанное по итогам недавнего Гран При Австрии, доказывает, что мы движемся вперёд.

Томас поможет сплотить коллектив, чтобы он полностью сконцентрировался на ускорении темпов прогресса. Важно, что у него богатый опыт работы в бизнесе, а также инженерный опыт, и он разделяет наш боевой настрой и стремление к успеху. Мне приятно, что он согласился присоединиться к нашей команде, это соответствует нашей долгосрочной стратегии развития».

Томас Майер: «Я рад присоединиться к Manor Racing, команде, которая способна бороться за очки и раздвигать границы возможного. Я готов взяться за дело, чтобы сделать имя команды синонимом оригинального и инновационного подхода, который позволит добиться результатов».

Источник: F1News

Четверг 21 Июля 2016 15:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, томас, майер, renault

Читайте также: В пятницу утром сотрудников Manor Racing уведомили о том, что в команде вводится внешнее управление – мы уже писали, что такое развитие событий ожидается в ближайшее время. Сегодня исполнительный директор Manor Томас Майер и представители компании FRP Advisory проинформировали коллектив о столь неприятном для всех развитии событий. Внешними управляющими команды назначены Джефф Роули и Фил Армстронг, партнёры FRP. В четверг вечером Стивен Фитцпатрик, владелец команды, принял соответствующее решение после того, как его попытки продать команду не увенчались успехом. В последние недели несколько потенциальных покупателей проявляли интерес к Manor, и дело уже дошло до проведения процедуры аудита, однако в оговорённые сроки возможные инвесторы не представили доказательств своей кредитоспособности. Стивен Фитцпатрик, владелец Manor Racing: «Сегодняшнее решение ввести внешнее управление означает печальный итог двухлетнего периода работы Manor. На протяжении двух с лишним лет мы вели дискуссии с различными группами инвесторов и в итоге в декабре договорились об условиях продажи команды консорциуму азиатских инвесторов. Это могло бы обеспечить основу для продолжения роста и развития Manor. К сожалению, время истекло, прежде чем они смогли довести сделку до конца. Не желая повторения событий 2015 года, когда мы начинали сезон, не будучи уверены, что сможем его закончить, мы приняли трудное решение о введении внешнего управления. В 2015 году, когда я приобрёл команду, задача стояла понятно: жизненно необходимо, чтобы в 2016-м команда заняла 10-е или более высокое место. На протяжении значительной части сезона мы эту задачу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

В Manor возможны перемены

Верляйн: Самое главное – высокие темпы модернизации

В списке Sauber – шесть кандидатов

Итоги сезона: Manor Racing MRT

Таво Хеллмунд – таинственный инвестор Manor?

Эстебан Окон: Сложно поверить, что сезон завершен

Результаты Sauber могут повлиять на состав Manor

Тото Вольфф: Рано строить прогнозы по поводу Окона