Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Швейцарец Томас Майер с января 2012 года работал операционным директором Lotus F1 Team, отвечая за вопросы организации производства и логистики, и сохранил этот пост, когда команду выкупил французский концерн Renault, после чего она была переименована.

Сегодня в Manor Racing объявили, что совет директоров назначил Майера на должность главного исполнительного директора команды, и к работе он приступает 1 августа.

Стивен Фитцпатрик, владелец команды: «Настал период роста и развития Manor Racing, мы напряжённо работаем, чтобы команда вернулась на нужную траекторию – как в прямом, так и в переносном смысле – и очко, заработанное по итогам недавнего Гран При Австрии, доказывает, что мы движемся вперёд.

Томас поможет сплотить коллектив, чтобы он полностью сконцентрировался на ускорении темпов прогресса. Важно, что у него богатый опыт работы в бизнесе, а также инженерный опыт, и он разделяет наш боевой настрой и стремление к успеху. Мне приятно, что он согласился присоединиться к нашей команде, это соответствует нашей долгосрочной стратегии развития».

Томас Майер: «Я рад присоединиться к Manor Racing, команде, которая способна бороться за очки и раздвигать границы возможного. Я готов взяться за дело, чтобы сделать имя команды синонимом оригинального и инновационного подхода, который позволит добиться результатов».

Источник: F1News

Четверг 21 Июля 2016 15:54
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: manor, томас, майер, renault

Читайте также: Британский производитель спорткаров, компания Ginetta, официально подтвердила, что в следующем году на её машинах в категории LMP1 будет выступать команда Manor при технической поддержке TRS Racing. Команда Manor последние два года выступала в FIA WEC в категории LMP2 на шасси Oreca. Машины Ginetta проведут полный «суперсезон» 2018-2019 годов в LMP1, включая участие в двух гонках «24 часа Ле-Мана», где станут соперниками российской SMP Racing на машинах BR Engineering/Dallara, а также ByKolles и заводской команды Toyota. Лоуренс Томлинсон, руководитель Ginetta Cars: «Я очень рад подтверждением выбора TRS Racing и Manor Endurance Racing, который они сделали в пользу Ginetta LMP1. Перед всеми нами открываются огромные возможности. Выступать в гонках на выносливость на таком уровне - одна из самых сложных технических задач в мире. Замечательно заполучить партнёра, которому эта задача доставляет такое же удовольствие, как и нам». Джон Бут, руководитель Manor Endurance Racing: «Мы очень рады прийти в категорию LMP1 чемпионата мира по гонкам на выносливость FIA. В течение последних двух лет мы изучали этот чемпионат, и уверены, что выбрали правильный момент для того, чтобы подняться в категорию LMP1. Мы знаем людей из Ginetta на протяжении многих лет, и полагаем, что вместе способны создать конкурентоспособную машину LMP1». Грэм Лоудон, спортивный директор Manor Endurance Racing: «Думаю, категория LMP1 ставит невероятно сложную задачу для нас, но мы можем положиться на большой опыт, полученный нами за эти годы, в особенности в Формуле 1, в плане исследования, создания, испытания и развития машины, что так важно для успеха в LMP1». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Manor введено внешнее управление

В Manor может быть введено внешнее управление

Эстебан Окон: Я больше не новичок

Экклстоун: Не думаю, что Хеллмунд купит Manor

В Manor возможны перемены

Верляйн: Самое главное – высокие темпы модернизации

В списке Sauber – шесть кандидатов

Итоги сезона: Manor Racing MRT

Таво Хеллмунд – таинственный инвестор Manor?

Эстебан Окон: Сложно поверить, что сезон завершен