Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В первый день тестов в Сильверстоуне за руль Renault R.S.16 сел тест-пилот команды Сергей Сироткин. За день он проехал 48 кругов, показав 10-е время. В среду работу продолжит основной пилот Джолион Палмер.

Сергей Сироткин: «Всегда интересно поработать с машиной Формулы 1! Сегодня мы занимались процедурами и работой по её развитию, не обращая внимания на время на круге – важнее было оценить новые элементы, которые привезла команда. Я успел поработать и в сухих, и во влажных условиях.

Я использовал все типы шин Pirelli – слики, промежуточные и дождевые шины. Это был полезный опыт. К сожалению, мы ничего не можем поделать с погодой. Мы нравится пилотировать в дождь, но поработать на сухой трассе тоже неплохо!»

Ник Честер, технический директор: «Погода не позволила провести все сравнительные испытания, которые мы планировали. Днём мы работали на промежуточных шинах, даже не в лучших условиях нам удалось собрать полезные данные. Утро получилось более продуктивным, когда погода была подходящей. Сергей отлично справился, сделав всё возможное в таких условиях».

Источник: F1News

Вторник 12 Июля 2016 22:26
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, сироткин, поработать, условиях

Читайте также: В 2016 году Сергей Сироткин вновь продемонстрировал свою скорость, одержав две победы и несколько раз поднявшись на подиум в GP2, несмотря на небывало высокий уровень конкуренции. Тем не менее, выиграть чемпионат не удалось – а цель перед началом сезона ставилась именно такая. В интервью F1News.Ru Сергей рассказал о том, чему научился в этом году, что пошло не так, и какие задачи стоят перед ним теперь. Вопрос: Сергей, сезон получился для вас весьма непростым, полным подъёмов и спадов. Что дал вам этот опыт? Чему вы научились?Сергей Сироткин: Да, это был действительно трудный сезон. Но я получил неоценимый опыт, которым немногие могут похвастать. Этот сезон бросил нам вызов, и я думаю то, как мы выбирались из самых непростых ситуаций, доказывает, насколько мы были сильны, сильны во всех областях, а особенно в психологическом плане. Вопрос: Чем вы объясняете возникшие проблемы? Почему ART, одна из сильнейших команд последних лет, ничего не смогла противопоставить новичкам серии, Prema?Сергей Сироткин: Ну, начнем по порядку: две моих ошибки в Барселоне и Монако явно не помогли. После этого мы оказались в непростом положении, исправить которое постоянно мешали какие-то глупые стечения обстоятельств, невезение и прочие независящие от меня и команды факторы. Тем не менее, перед летним перерывом мы возглавляли чемпионат, проведя рад великолепных уик-эндов. К сожалению, после летней паузы мы по непонятным причинам потеряли скорость на казалось бы наших любимых трассах, вперемешку с проблемами с электроникой, которые раз за разом повторялись, начиная с Монцы и аж до свободных заездов в Абу-Даби. Мы не смогли...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Сергей Воробьёв: Дата Гран При не изменится

Сергей Сироткин: Или Renault, или ничего

Сироткин: Я только недавно начал нормально спать

Сироткин: Основная часть работы только начинается

Сергей Сироткин: Чёрная полоса, наконец, закончилась

Сергей Сироткин: Мы не обращали внимания на время

Сироткин: Не могу сказать, что мне всё давалось легко

Сироткин доволен дебютом в «Рено». В «Рено» довольны Сироткиным

Сергей Сироткин: Я мог проехать ещё быстрее

Сергей Сироткин - тест-пилот Renault F1