Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Серхио Переса называли в числе кандидатов на место Кими Райкконена в Ferrari, но в Сильверстоуне Скудерия объявила о продлении контракта с финном, а руководитель Force India Виджей Малья подтвердил контракт с Серхио...

Виджей Малья: «Серхио останется в команде в 2017 году, у нас есть и Нико Хюлкенберг. Контракт подписан – и Серхио, и я об этом знаем. Я не стал бы так говорить, если бы его не было. Мы всё подписали несколько недель назад.

У Переса хороший менеджер – Джулиан Джейкоби. Играть в такие игры, заставлять других строить предположения, повышать стоимость гонщика на рынке пилотов – всё это задачи менеджера. Не я должен давать комментарии, но если говорить о команде, то я могу подтвердить, что контракт подписан.

Слухи о переходе в Ferrari? Какой гонщик в глубине души не мечтает об этом? Все, кто оказывается в Формуле 1, стремятся однажды сесть за руль красной машины».

Контракты обоих гонщиков истекают в конце следующего года, но Виджей Малья пока не строит долгосрочные планы: «Я могу говорить только о том, что у нас есть на руках. Мне нет смысла заглядывать далеко в будущее. До 2018 года еще много времени, но на 2017-й у обоих наших гонщиков есть контракты».

Источник: F1News

Пятница 08 Июля 2016 17:30
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виджей, малья, контракт, серхио

Читайте также: Совладелец Force India Виджей Малья, которого индийские власти преследуют за невыплаченные кредиты, связанные с обанкротившейся авиакомпанией Kingfisher Airlines, заявил, что пытается продать активы на сумму в $2 млрд. для погашения долгов перед кредиторами. В опубликованном заявлении Мальи сказано, что он и его компания UB Holdings Ltd. 22 июня подали запрос в региональный высший суд Индии с просьбой разрешить продажу активов, находящихся под судебным надзором. В свою очередь Управление по борьбе с финансовыми преступлениями при правительстве Индии в тот же день подало прошение признать Малью «беглым экономическим преступником» и конфисковать его активы на сумму $1,8 млрд. Виджей Малья, который отрицает все обвинения в свой адрес заявил, что любое возражение со стороны властей на его запрос о продаже активов «наглядно демонстрирует, что повестка дня направлена против меня». В заявлении Малья развивает эту тему: «Все мои усилия игнорируются или неправильно интерпретируются. Я не связан с проблемами банковской системы Индии и стал громоотводом для общественного гнева». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Фернли: Виджей заслуживает большого уважения

Виджей Малья: Я настроен оптимистично

Виджей Малья: В Спа мы должны заработать очки

Малья: Я доволен тем, как сейчас всё складывается

Виджей Малья не собирается продавать Force India

Малья: Force India сохранит состав пилотов в 2017-м

Виджей Малья: Я доволен нашим результатом!

Виджей Малья: У Переса есть контракт на 2017-й

Виджей Малья: В Монако всякое может случиться

Малья: Чемпионат – это марафон, а не спринт