Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Ситуация вокруг Mercedes AMG, гонщиков чемпионской команды и её руководителей становится интереснее с каждым днём. Чем закончится для Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга история с очередным обоюдным столкновением, происшедшим на трассе Red Bull Ring, пока неясно, однако команда предпринимает определённые усилия, чтобы подкорректировать свой имидж.

В среду пресс-служба Mercedes распространила заявление, сделанное от имени Ники Лауды, неисполнительного директора команды. Вот что в нем говорится:

«После появления в телевизионной дискуссионной программе на канале Servus TV, записанной до Гран При Австрии, состоявшегося в прошлый уик-энд, Ники Лауда хотел бы прояснить ситуацию и заявить следующее:

Льюис Хэмилтон не причинял никакого ущерба ни номеру гостинцы, ни его комнате на трассе во время уик-энда в Баку, а также не сообщал никакой недостоверной информации о своих отношениях с Нико Росбергом, напарником по команде.

Ники сожалеет о непонимании, причинённом его комментариями, которые были непропорционально раздуты по сравнению со случайным контекстом, в котором они были сделаны».

Источник: F1News

Среда 06 Июля 2016 15:23
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: mercedes, прессслужба, заявление, лауды

Читайте также: Две недели назад мы рассказывали о том, что Тото Вольфф вспомнил гоночную молодость, сев за руль исторической машины Mercedes 190 Evo 2, на которой заводская команда штутгартского концерна выступала в серии DTM в начале 90-х. А теперь пресс-служба Mercedes опубликовала любопытный видеоролик, рассказывающий о том, как прошла та гонка исторических машин, в которой приняли участие как звёзды европейского автоспорта прошлых лет, так и представители руководства концерна, в том числе Йенс Тимер, вице-президент по маркетингу легкового подразделения Daimler AG, выступавший в одном экипаже с Вольффом. «Это машина 190 EVO 1991 года, – прокомментировал руководитель Mercedes Motorsport перед тем, как отправиться на трассу. – Я уже лет семь не садился за руль приличной гоночной машины. А теперь сразу приходится пилотировать под проливным дождём – разумеется, ситуация не идеальная, но все в равном положении. Ожидания велики, и тут очень весело!» После финиша гонки Тото Вольфф подтвердил, что всё было здорово, хотя, пожалуй, слова были уже лишними, всё и так видно по его лицу: «Отличная машина, то же самое можно сказать о подготовке всей команды, а кроме того шёл дождь. Мы получили удовольствие!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Mercedes продлили контракт с Боттасом

Видео: Льюис Хэмилтон представил гиперкар Project One

В Mercedes заключили контракт с новым партнером

DHL Fastest Pit Stop Award – Mercedes захватил лидерство

Через неделю Mercedes представит гиперкар Project One

Мартин Брандл об итогах Гран При Италии

Гран При Италии: Элементы силовых установок

Марк Хьюз о том, как FIA помогла Mercedes

Нико Росберг: Льюис умел действовать на грани фола

Нико Росберг посетил музей Mercedes в Штутгарте