Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

 

После весьма успешных тренировок Дженсон Баттон показал лишь 19-е время в квалификации в Баку. После сессии он заявил, что расстроен результатом, поскольку рассчитывал на большее.

Дженсон Баттон: «Я заблокировал колеса в 15 повороте... На квалификацию мы поставили новые тормоза – мы всегда так делаем. Они сработали иначе, чем на тренировках. Вот и всё.

Я расстроен результатом, ведь по ходу всего уик-энда мы занимали седьмую и восьмую позиции. Я не уверен, что мы могли сегодня показать такое время, но 19-я позиция не отражает наш потенциал.

Надо было заехать в боксы и сменить шины, но нам казалось, что резина выдержит. Мои шины получили проплешину во время разворота, а это не самый подходящий маневр на этой резине. Я должен был совершить пит-стоп».

Воскресенье 19 Июня 2016 08:59
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: баттон, дженсон, сменить, расстроен

Читайте также:  Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, который в 2017 году уступит место в болиде Стоффелю Вандорну, признался, что мечтал получить возможность выступать за «Феррари».«Если бы это была правильная ситуация, то да, конечно, я бы хотел гоняться за «Феррари». Когда я пришёл в Формулу-1, то было три команды, за которые я хотел гоняться: «Уильямс», «Феррари» и «Макларен», и в двух из них мне довелось выступать. В какой-то момент была возможность (перейти в «Феррари»), но я решил, что лучше остаться в «Макларене», — приводит слова Баттона Top Gear.
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дженсон Баттон: В пятницу было много проблем

McLaren представляет сотрудников: Дженсон Баттон

Дженсон Баттон: Это вовсе не конец – это новое начало

Баттон: Я не мог забыть, как пилотировать в дождь

Баттон: наша задача — попасть в третий сегмент квалификации

Баттон: У меня много воспоминаний об Интерлагосе

Дженсон Баттон: У нас больше вариантов стратегии

Баттон: в этом году трасса в Мексике должна быть для «Макларена» одной из лучших

Баттон: Этап в Абу-Даби будет особенно эмоциональным

Баттон: Поправки продиктованы здравым смыслом