Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На квалификации в Баку Фелипе Наср смог опередить соперников из Manor, Renault и McLaren, вышел во вторую сессию и показал 16-й результат. Маркусу Эриксону добиться большего помешал трафик и ошибка на решающем круге...

Фелипе Наср (16-й): "Неплохая квалификация. Прежде всего, огромное спасибо команде – мы сумели собрать всё воедино, опередили Renault и Manor, что можно считать хорошим знаком.

Я атаковал на пределе, а команда правильно выбирала момент для попытки. Мы можем быть довольны выходом во вторую сессию – да, это далеко от желаемых результатов, но всё-таки шаг вперед. Борьба продолжится в гонке!"

Маркус Эриксон (20-й): "Крайне неудачная сессия, в обеих попытках я попадал в трафик, а на последнем быстром круге немного перестарался. На уличной трассе нужно ехать как можно ближе к барьерам, я слегка зацепил один из них и потерял время.

Результат огорчает, но, в любом случае, огромное спасибо моим механикам за невероятную работу в этот уик-энд. Завтра я буду ради них сражаться изо всех сил".

Источник: F1News

Суббота 18 Июня 2016 19:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фелипе, спасибо, огромное, круге

Читайте также: После квалификации в Бахрейне Макс Ферстаппен жаловался, что Фелипе Масса испортил ему финальную попытку. Голландец добавил, что не обсуждал инцидент с пилотом Williams, поскольку считает, что с ним не о чем разговаривать, ведь он бразилец. В ответ Фелипе посоветовал молодому гонщику выбирать выражения. Фелипе Масса: «Я сказал ему в воскресенье: «Внимательно относись к тому, что говоришь, ведь тебе придется выступать в Бразилии. Следи за своими словами». Конечно, неправильно так говорить о бразильцах. Во-вторых, я даже не помешал ему. Возможно, ему нужно было кого-то обвинить. Ферстаппен не смог опередить напарника, поэтому кто-то должен был оказаться в этом виноват. Я сказал ему: «Так же было с Хюлкенбергом, но разве кто-то из нас жаловался на соперника?» Перед тем, как начать круг, надо занять идеальную позицию. Если вы не смогли этого сделать, то это ваша ошибка». Бразилец добавил, что доволен результатами гонки и сравнил свою шестую позицию с победой: «Я смог бороться с более быстрыми машинами, с Ferrari и Red Bull Racing. На старте я опередил Райкконена и Хюлкенберга, а на рестарте – Риккардо. Я очень доволен результатом. Учитывая потенциал нашей машины, шестая позиция – это почти победа». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Лэнс Стролл: Я был вынужден покинуть кокпит

Масса: Надеюсь, мы будем конкурентоспособны в дождь

Видео: Фелипе Масса отвечает на вопросы

Масса: Шестая позиция – неплохо для ветерана!

Фелипе Масса: На старте придётся смотреть по сторонам

Контракт Массы с Williams ещё не подписан

Эрик Зильберман не советует Массе возвращаться

В возвращении Фелипе Массы заинтересованы все

Масса: Боттасу нужна конкурентоспособная машина

Итоги сезона: Williams Racing