Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Серхио Перес и Нико Хюлкенберг заработали очки в Монако и Канаде и, по мнению бывшего гонщика Формулы 1 Джонни Херберта, у Force India отличные шансы добиться высоких результатов и в Баку.

Джонни Херберт: «В Force India стали гораздо лучше понимать машину по сравнению с началом сезона, и это видно по их результатам. Двигатель Mercedes должен быть эффективен на длинных прямых бакинской трассы. Команда должна этим воспользоваться и в полном составе заработать очки в третьей гонке подряд».

Британец добавил, что ожидает уверенного выступления от Ferrrari: «Жаркая погода и шины SuperSoft должны сыграть на руку Ferrari, и как мы видели в Канаде, благодаря обновленной версии мотора, они быстры на прямых, а в Баку очень длинная прямая».

Источник: F1News

Среда 15 Июня 2016 17:01
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: india, force, джонни, херберт

Читайте также: Force India стала третьей командой чемпионата, объявившей дату презентации машины 2017 года. Ранее о своих планах сообщили в Ferrari и Mercedes… «Эта новость вас порадует: мы представим новую машину 22 февраля в Сильверстоуне! – сообщила пресс-служба команды. – У нас много планов на этот день, так что следите за новостями с места событий и за нашими аккаунтами в социальных сетях – вы получите больше информации и сможете сполна насладиться началом нового сезона. У нас новый регламент, новый состав пилотов, и мы хотим развить успех прошлого сезона. Пришла пора снова почувствовать нашу силу!» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В Toro Rosso хотят бороться с Force India

Force India советует, как обращаться с Нико Хюлкенбергом

Цель Force India на следующий сезон – третье место

Нико Хюлкенберг: Я доволен своими попытками

Эстебан Окон: В Force India поверили в меня

Эстебан Окон подписал контракт с Force India

Окон в Force India, Наср – в Renault, Гутьеррес – в Sauber?

Верляйн признал интерес к вакансии в Force India

Джо Савар о ситуации на рынке пилотов

Марк Хьюз сравнивает карьеры Уэббера и Хюлкенберга