Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥
Льюис Хэмилтон после финиша Гран При Канады" title="Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон после финиша Гран При Канады">

Себастьян Феттель уверенно стартовал в Монреале, возглавив гонку в первом повороте, но неоднозначная стратегия Ferrari привела к тому, что немец финишировал вторым, уступив Льюису Хэмилтону…

Себастьян Феттель: «Льюис оказался слишком быстр – сегодня это было главной проблемой! (смеётся) В любом случае, мы провели великолепный уик-энд. Мне удался фантастический старт, но первый круг получился непростым – у меня возникли проблемы с тормозами, из-за которых я не смог эффективно замедлиться перед последним поворотом.

Сильный ветер создавал определенные проблемы. Я атаковал на протяжении всей гонки. Мы достаточно рано перешли на альтернативную стратегию, Льюис получил возможность остаться на трассе и оценить ситуацию. Возможно, на его машине шины работали немного лучше, чем мы ожидали, но на свежем комплекте я сокращал отставание.

Мы провели хороший уик-энд. В нескольких последних гонках и в начале сезона у нас были проблемы, но сейчас приятно видеть, что машина быстра. Гонка получилась интересной, и я действительно получил удовольствие».

Источник: F1News

Воскресенье 12 Июня 2016 23:10
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: льюис, феттель, себастьян, быстр

Читайте также: Себастьян Феттель выиграл Гран При Монако, опередив напарника за счет более позднего пит-стопа. Некоторые посчитали, что в Ferrari использовали командную тактику, но Себастьян уверяет, что в Скудерии нет разделения пилотов...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Испании: Хэмилтон - Феттель - Риккардо

Себастьян Феттель: Пока я недоволен машиной

Феттель: Я готов выступать с любым напарником

Феттель присматривается к замку XIX века?

Себастьян Феттель: Первый поул в Сочи!

Себастьян Феттель: В гонках всегда есть риск

В Сочи Феттель опробует новую гоночную обувь

Себастьян Феттель о жизни и о себе

Себастьян Феттель: День получился почти идеальным

Гран При Бахрейна: Феттель - Хэмилтон - Боттас