Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Кими Райкконен показал восьмое время во второй тренировке Гран При Канады, более секунды уступив лидеру сессии. Пилот Ferrari заявил, что недоволен настройками машины…

Кими Райкконен: «Сегодняшний день далек от того, чтобы назвать его идеальным. У нас возникли проблемы с тем, чтобы добиться большего от машины. Мы хотели улучшить управляемость, но не смогли. Команда постоянно корректировала настройки, но это не привело к результатам, на которые мы надеялись. Мы многое перепробовали, теперь нужно выбрать правильное решение перед завтрашним днем».

Отвечая на вопрос, поможет ли Ferrari более прохладная погода в гонке, Кими был краток: «Я не знаю».

Источник: F1News

Пятница 10 Июня 2016 22:55
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: райкконен, улучшить, управляемость, пытались

Читайте также: Перед началом уик-энда Кими Райкконен говорил об особенностях французской трассы… Кими Райкконен: «Здорово, когда в календаре появляется новый этап, но на этой трассе мы работали, в том числе на шинных тестах в 2016-м. Впрочем, в этот уик-энд используется другая конфигурация, а в некоторых местах трасса стала шире, но в остальном всё осталось по-прежнему. Как и на любой другой трассе, в четверг сложно судить о том, что нас ждёт. Погода в этот уик-энд жаркая, что может сыграть свою роль. Никто не знает, как поведут себя шины – завтра мы всё увидим. Давайте надеяться, что этот этап получится интересным. Мы будем работать по привычной программе и надеяться, что на этот раз уик-энд для меня пройдёт с меньшим числом проблем, чем прошлый». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Кими Райкконен: В Поль-Рикар тоже сложно обгонять

Райкконен: На этой трассе не ждёшь, что всё будет просто

Кими Райкконен: Риск врезаться в стену есть всегда

Райкконен пожаловался в полицию на вымогательство

Райкконен: Моя страсть к гонкам не исчезнет к концу года

Райкконен готов продлить контракт с Ferrari

Кими Райкконен о сложностях трассы в Монако

Райкконен: На момент схода у меня была неплохая позиция

Кими Райкконен: После ошибки мне было нечего терять

Кими Райкконен: Я могу винить только себя