Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В июньском номере британского F1Racing Нико Хюлкенберг ответил на вопросы болельщиков – некоторые ответы показались нам любопытными…

Вопрос: Кто был вашим лучшим напарником в Формуле 1?
Нико Хюлкенберг: Рубенс Баррикелло в моём первом сезоне с Williams. Он проводил свой 19-й сезон в Формуле 1, а я – первый. Для меня это был очень серьёзный вызов, соответственно и ощущения были невероятные, когда в итоге я оказался впереди. Рубенс был отличным парнем, я у него многому научился.

Вопрос: Какое достижение вы считаете более значимым: победу в «24 часах Ле-Мана» или первый поул в составе Williams?
Нико Хюлкенберг: Их сложно сравнивать, но в любом случае поул – это лишь шаг на пути к возможному успеху, а к победе в Ле-Мане мы долго готовились.

Вопрос: Какие машины вы считаете более технически продвинутыми – Формулы 1 или LMP1 в Ле-Мане? Какие машины интереснее пилотировать?
Нико Хюлкенберг: Есть некоторые отличия в технологиях, но и те и другие находятся на передовых рубежах технического прогресса. При этом они настолько разные, что сравнивать их невозможно, как высокие ботинки с кедами. В какие-то дни вы носите одни, в какие-то другие. Но мне нравится выступать в Формуле 1.

Вопрос: Если не удастся подписать контракт на следующий сезон с сильной командой в Формуле 1, вы могли бы провести сезон в гонках на выносливость?
Нико Хюлкенберг: Ещё слишком рано об этом говорить.

Вопрос: Какую из классических трасс вы хотели бы вернуть в календарь?
Нико Хюлкенберг: Голландский Зандфорт. Я много выступал там в Формуле 3 и BMW. Интересное место.

Вопрос: У вас есть какие-то запретные удовольствия?
Нико Хюлкенберг: Я люблю иногда поесть какой-то нездоровой пищи и одну немецкую мыльную оперу, о которой большинство людей в Германии скажут: «Как вы можете это смотреть?»

Вопрос: На каких Гран При проходят самые лучшие вечеринки?
Нико Хюлкенберг: По ходу сезона мы посещаем множество отличных мест. Но если назвать пятёрку – не по рейтингу, а просто лучших, то это Австралия, Монако, Барселона, Монреаль и Бразилия.

Источник: F1News

Воскресенье 05 Июня 2016 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, формуле , баррикелло, какието

Читайте также: В 2016-м компания Renault вернулась в Формулу 1 с заводской командой, купив Lotus F1. В минувшем сезоне её пилотам лишь в трёх гонках удалось финишировать в первой десятке, и Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с коллективом из Энстоуна, не ждёт резкого улучшения результатов в 2017-м. Нико Хюлкенберг: «Думаю, в следующем сезоне команда продолжит закладывать основы будущих успехов, но мы должны оставаться реалистами. В 2016-м у Renault выдался достаточно сложный сезон. Разумеется, после покупки команды в прошлом году, они оказались в очень непростой ситуации, особенно в начале чемпионата. В команде практически не занимались модернизацией машины RS16, но я надеюсь, что в 2017-м ситуация будет лучше. Тем не менее, я не жду, что мы с первого этапа регулярно оказываться в первой шестерке – даже попадание в десятку станет непростой задачей. Потребуется время, чтобы наладить инфраструктуру, пригласить специалистов и начать модернизировать машину». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Макс - сложный соперник

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…