Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В июньском номере британского F1Racing Нико Хюлкенберг ответил на вопросы болельщиков – некоторые ответы показались нам любопытными…

Вопрос: Кто был вашим лучшим напарником в Формуле 1?
Нико Хюлкенберг: Рубенс Баррикелло в моём первом сезоне с Williams. Он проводил свой 19-й сезон в Формуле 1, а я – первый. Для меня это был очень серьёзный вызов, соответственно и ощущения были невероятные, когда в итоге я оказался впереди. Рубенс был отличным парнем, я у него многому научился.

Вопрос: Какое достижение вы считаете более значимым: победу в «24 часах Ле-Мана» или первый поул в составе Williams?
Нико Хюлкенберг: Их сложно сравнивать, но в любом случае поул – это лишь шаг на пути к возможному успеху, а к победе в Ле-Мане мы долго готовились.

Вопрос: Какие машины вы считаете более технически продвинутыми – Формулы 1 или LMP1 в Ле-Мане? Какие машины интереснее пилотировать?
Нико Хюлкенберг: Есть некоторые отличия в технологиях, но и те и другие находятся на передовых рубежах технического прогресса. При этом они настолько разные, что сравнивать их невозможно, как высокие ботинки с кедами. В какие-то дни вы носите одни, в какие-то другие. Но мне нравится выступать в Формуле 1.

Вопрос: Если не удастся подписать контракт на следующий сезон с сильной командой в Формуле 1, вы могли бы провести сезон в гонках на выносливость?
Нико Хюлкенберг: Ещё слишком рано об этом говорить.

Вопрос: Какую из классических трасс вы хотели бы вернуть в календарь?
Нико Хюлкенберг: Голландский Зандфорт. Я много выступал там в Формуле 3 и BMW. Интересное место.

Вопрос: У вас есть какие-то запретные удовольствия?
Нико Хюлкенберг: Я люблю иногда поесть какой-то нездоровой пищи и одну немецкую мыльную оперу, о которой большинство людей в Германии скажут: «Как вы можете это смотреть?»

Вопрос: На каких Гран При проходят самые лучшие вечеринки?
Нико Хюлкенберг: По ходу сезона мы посещаем множество отличных мест. Но если назвать пятёрку – не по рейтингу, а просто лучших, то это Австралия, Монако, Барселона, Монреаль и Бразилия.

Источник: F1News

Воскресенье 05 Июня 2016 18:40
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, формуле , баррикелло, какието

Читайте также: Гонщики Force India проехали 144 круга за пятничные тренировки и остались довольны машиной, несмотря на скромные позиции в протоколе. Завтра погода может измениться, но в команде уверены, что без проблем адаптируются. Нико Хюлкенберг (9-й): «Неплохая пятница – всё прошло так, как хотелось. Асфальт оставался сухим, на длинных сериях кругов мы собрали очень важную информацию о резине. Я доволен поведением машины, хотя баланс ещё нужно уточнить. Начало неплохое. Еще рано судить о нашей скорости, но у нас есть потенциал успешно провести уик-энд». Серхио Перес (14-й): «День получился очень жарким, но всё прошло по плану, я доволен. Во второй тренировке в первой серии на Soft мне не удалось проехать круг без проблем, очевидно, что мы можем быть быстрее. Мы немного поэкспериментировали с настройками, это не сработало, но мы собрали информацию и теперь сможем лучше понять, в каком направлении двигаться в субботу. По ходу уик-энда станет прохладнее, но я считаю, что эта информация нам пригодится – нужно будет лишь адаптироваться к другой температуре трассы. В целом, я доволен выполненной работой, и у нас хорошее представление о том, что надо улучшить к субботе» Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Как и обещал прогноз, в обеих тренировках было жарко, мы многое узнали о поведении шин на этой трассе в подобных условиях. Завтра похолодает, велика вероятность дождя – это нужно учесть при поиске настроек на квалификацию и гонку. В целом, обычная пятница, мы без проблем выполнили запланированную программу. На длинных сериях в конце тренировок оба гонщика были довольны машиной, но нам нужно поработать над...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Нико Хюлкенберг: Я очень доволен результатом!

Нико Хюлкенберг: Изменение условий нам помогло

Хюлкенберг: Прогреть шины оказалось непросто

Хюлкенберг: Мы неплохо начали, но можем прибавить

Хюлкенберг: Переход в Renault даёт мне отличный шанс

Нико Хюлкенберг: Аварии можно было избежать

Хюлкенберг: Я не стал бы сбрасывать со счетов Williams

Хюлкенберг: Просто обидно, когда происходит такое…

Нико Хюлкенберг выбирает что-то одно…

Хюлкенберг: Вряд ли мы поборемся с Ferrari и Red Bull