Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниэль Риккардо прилетел в Нью-Йорк, чтобы немного отдохнуть и подкопить сил перед Гран При Канады. В видеообращении к своим болельщикам австралийский гонщик Red Bull Racing дал понять, что неприятности, которые ему пришлось пережить в Монако, уже в прошлом.

Даниэль Риккардо: «Если вкратце вспомнить то хорошее, что было в прошлый уик-энд, так это квалификация. Негативные моменты, пожалуй, не нуждаются в объяснениях, но однозначно, всё это уже в прошлом.

На следующей неделе меня ждёт гонка в Монреале, и я уже готов приступить к работе на этой трассе, выступать на которой мне всегда нравилось. После финиша в Монако хотелось поскорее выбраться из кокпита и какое-то время не думать о работе, что мне вполне удалось. Но можно сказать, что теперь, когда переживания, связанные с той гонкой, уже позади, я хоть сейчас готов сесть за руль моей машины и показать им всем!..

Сейчас я в Нью-Йорке, хочу немного погулять по этому городу перед тем, как отправиться в Канаду, ведь перед следующей гонкой надо подзарядить батарейки и набраться сил. Вы увидите в Монреале борьбу не менее острую, чем в Монако, так что я намерен продолжать в том же ключе и не собираюсь упускать ни единого шанса. Скоро увидимся, всё будет хорошо!»

Источник: F1News

Пятница 03 Июня 2016 20:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, риккардо, даниэль, монреале

Читайте также: До Гран При Монако ещё больше месяца, но бывший гонщик Формулы 1, двукратный чемпион мира Мика Хаккинен решил в жанре видеоэкскурсии рассказать о своём опыте выступлений на знаменитой городской трассе, где он победил в 1998 году. Мика Хаккинен: «Впервые я провёл здесь гонку ещё в 1989-м, давно это было, я уже старый гонщик, но мне до сих пор нравится, что люди хотят со мной сфотографироваться и просят автограф. Это весело. Мы вместе смеёмся и делаем славные снимки. А потом они в хорошем настроении возвращаются домой и, наверное, рассказывают: «Как здорово, что в Монако мы встретили Мику!» Теперь едем по трассе Гран При… Кстати, вот тут расположен салон McLaren, где они продают свои спорткары. Далее въезжаем в туннель. Главное изменение по сравнению с обычными условиями состоит в том, что перед гонкой в туннеле устанавливают мощное дополнительно освещение. Одна из особенностей трассы в Монако – здесь везде перепады высот. Сложно точно выбрать точку торможения на крутых спусках или перед въездом в туннель… О, а это на велосипеде едет хозяин ресторана Stars’N’Bars! Отличный парень, его зовут Дидье. В своё время в McLaren подарили мне машину Формулы 1, и она просто пылилась у меня в гараже, это было как-то неправильно. Я позвонил Дидье и спросил, не хочет ли он забрать её к себе в ресторан? Разумеется, он согласился, приехал, погрузил на трейлер, а потом закрепил на стене. Теперь она там выставлена на всеобщее обозрение. А вот поворот Rascasse. Он очень сложный, и с ним связано много воспоминаний. Ты к нему приближаешься на огромной скорости… Все, у кого есть права, в курсе, что когда ты резко тормозишь в узком повороте, в...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren не решили, кто заменит Алонсо в Монако

Монако'63: Осечка

Росберг: Не вижу проблем в пропуске Льюиса в Монако

Даниил Квят: Мне не нужна помощь психолога

Роберто Мери: Чемпионат стал интереснее

Джеймс Аллен о предстоящем Гран При Канады

Хэмилтон: Мы испытываем больший прессинг, чем прежде

Эрик Булье: У канадской трассы уникальный вызов

Перес: У трасс в Монреале и Монако есть общие черты

Хембри: Погода может вновь оказаться переменчивой