Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниэль Риккардо прилетел в Нью-Йорк, чтобы немного отдохнуть и подкопить сил перед Гран При Канады. В видеообращении к своим болельщикам австралийский гонщик Red Bull Racing дал понять, что неприятности, которые ему пришлось пережить в Монако, уже в прошлом.

Даниэль Риккардо: «Если вкратце вспомнить то хорошее, что было в прошлый уик-энд, так это квалификация. Негативные моменты, пожалуй, не нуждаются в объяснениях, но однозначно, всё это уже в прошлом.

На следующей неделе меня ждёт гонка в Монреале, и я уже готов приступить к работе на этой трассе, выступать на которой мне всегда нравилось. После финиша в Монако хотелось поскорее выбраться из кокпита и какое-то время не думать о работе, что мне вполне удалось. Но можно сказать, что теперь, когда переживания, связанные с той гонкой, уже позади, я хоть сейчас готов сесть за руль моей машины и показать им всем!..

Сейчас я в Нью-Йорке, хочу немного погулять по этому городу перед тем, как отправиться в Канаду, ведь перед следующей гонкой надо подзарядить батарейки и набраться сил. Вы увидите в Монреале борьбу не менее острую, чем в Монако, так что я намерен продолжать в том же ключе и не собираюсь упускать ни единого шанса. Скоро увидимся, всё будет хорошо!»

Источник: F1News

Пятница 03 Июня 2016 20:15
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: монако, риккардо, даниэль, монреале

Читайте также: В следующем сезоне на машинах Формулы 1 появится обязательная защита головы Halo. Не все в восторге от её внешнего вида, но пилот Red Bull Racing Даниэль Риккардо уверен – Halo не повлияет на зрелищность гонок… Даниэль Риккардо: «Гонщики, пресса и болельщики испытывают смешанные чувства из-за того, что Halo выглядит не лучшим образом. Но вспомните, как изменился внешний вид машин в 2009-м – они тоже выглядели не слишком привлекательно, потом люди привыкли. Я считаю, что и к Halo быстро привыкнут. Эта система призвана защитить от несчастных случаев, когда летящий осколок может привести к летальному исходу. Полагаю, люди забывают об опасности, когда несколько лет ничего не происходит – они начинают говорить, что все в порядке, но подобные инциденты напоминают нам об опасности. Использование Halo не повлияет на уровень адреналина или зрелищность, но защитит нас от несчастных случаев. Гонки останутся такими же, какими были всегда. Риски тоже не изменятся – не думаю, что произойдут кардинальные перемены. Болельщикам придётся привыкнуть к внешнему виду машин, но гонки не изменятся ни на йоту». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Риккардо: Здорово, что есть такая трасса, как Баку

Риккардо: Передо мной на столе нет готового контракта

Даниэль Риккардо прибыл с визитом на Baku City Circuit

Даниэль Риккардо: Я хочу следовать за солнцем!

Риккардо: Время подписывать контракты ещё не пришло

Даниэль Риккардо: Мы не так много уступаем лидерам

Даниэль Риккардо: Мне не на что жаловаться

Риккардо: Я мечтаю стать чемпионом мира

Даниэль Риккардо: Сегодня мы всё сделали правильно

Видео: Риккардо и Ферстаппен осваивают капоэйру