Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Монако Льюис Хэмилтон выиграл непростую гонку, прервав семимесячный период без побед и восьмилетнее ожидание второй победы в Монако. Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл признаёт, что заминка на пит-стопе стоила Даниэлю Риккардо победы, но считает прошедшую гонку одной из лучших в карьере Хэмилтона.

Деймон Хилл: «Вероятно, это была одна из лучших побед Хэмилтона. Я действительно так считаю. Я вспоминаю выступление Айртона Сенны под дождём в Донингтоне в 1993-м, когда он провёл гонку с меньшим числом пит-стопов, чем у остальных.

Льюис лишь однажды сменил резину, когда перешел с дождевых шин на слики, а потом заставил их доехать до финиша. Удивительно! Он сделал очень смелый выбор и воплотил его в победу».

Источник: F1News

Понедельник 30 Мая 2016 17:43
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: деймон, побед, лучших, гонку

Читайте также: После Гран При Азербайджана Льюис Хэмилтон впервые в сезоне возглавил личный зачет, но чемпион мира 1996 года Деймон Хилл считает, что у Себастьяна Феттеля хорошие шансы на титул… Деймон Хилл: «Думаю, можно поставить на титул Феттеля. Если вспомнить, как Льюис выиграл в прошлом году, стоит отметить, что удача была на его стороне, а Себастьяну немного не повезло. Сейчас же Феттель и Ferrari на равных стремятся к вершине». Хилл прокомментировал разговоры о том, что в Williams стоит брать пример с Haas, начав такое же плотное сотрудничество с Mercedes: «Проблема в том, что в такой ситуации вы всегда зависите от поставщика. Если Ferrari поставляет свои машины Haas, а Mercedes начнет поставлять машины Williams, они всегда будут позади основной команды, а это не самое светлое будущее». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Деймон Хилл: Завершив карьеру, я потерял себя

Деймон Хилл написал автобиографию

Деймон Хилл: Это одна из лучших побед Льюиса

Деймон Хилл: Росберг знает, что его время уходит

Команда мечты от Деймона Хилла

Хилл: Гонщики идут на риск, потому что любят скорость

Деймон Хилл не поддерживает идею спринтерской гонки

Деймон Хилл: Нельзя быть излишне самоуверенным

Деймон Хилл: Сейчас Льюис опаснее для Нико, чем когда-либо

Деймон Хилл: Хэмилтона практически невозможно победить