Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниил Квят квалифицировался девятым в Монако и недоволен результатом, поскольку машина позволяла рассчитывать на большее…

Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?
Даниил Квят: Хорошо началась, но плохо закончилось. Мне не удалось проехать хороший круг, и, вероятно, я упустил пятое место. Я жестко наехал на поребрик, скорее всего, из-за этого машина получила повреждения. Три последних поворота я был просто пассажиром и не мог ничего сделать. К сожалению, я потерял много времени на последнем секторе – круг получился плохим.

Вопрос: Вы знаете, что произошло с машиной?
Даниил Квят: Нет. Сначала нужно поговорить с инженерами, а потом делать выводы. Как я сказал, я просто наехал на поребрик в повороте «Бассейн», ничего серьезного. Полагаю, что-то сломалось. Машина обладала большим потенциалом, но когда остальные смогли прибавить, мы откатились назад. Нам вновь предстоит догонять соперников. Сегодня мы выступили ниже своих возможностей – я проехал намного хуже, чем мог бы.

Вопрос: Полагаете, у вас был шанс опередить Ferrari?
Даниил Квят: Да.

Вопрос: Вы говорили с Максом Ферстаппеном?
Даниил Квят: О чем?

Вопрос: О том, что произошло с ним в квалификации.
Даниил Квят: Я его не видел.

Вопрос: Но вы встретитесь?
Даниил Квят: Конечно.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины на этой трассе?
Даниил Квят: Машина была быстра по ходу свободных заездов, а также в первой и второй частях квалификации. К сожалению, в финале мы все проиграли.

Вопрос: Сколько пит-стопов вы прогнозируете в гонке?
Даниил Квят: Сложно сказать, я не знаю. Необходимо проанализировать всю информацию. Завтра многое будет зависеть от стратегии, так что предстоит принять непростое решение.

Вопрос: В самом начале квалификации загорелся мотор на машине Фелипе Насра. На трассе было много масла?
Даниил Квят: Нет, с этим не было никаких проблем.

Вопрос: Перед квалификацией вы предполагали, что покажите только девятое время?
Даниил Квят: Нет, поскольку в каждой сессии мы прогрессировали, и машина была быстра. Еще предстоит выяснить, что именно произошло в 14-м повороте в финале во время второй попытки.

Вопрос: Вы как-то иначе проехали тот поворот?
Даниил Квят: На самом деле, нет. Я немного больше заехал на поребрик, но этого оказалось достаточно, чтобы с машиной что-то произошло.

Вопрос: Перед началом решающего быстрого круга у вас не было ощущения, что с машиной что-то не то?
Даниил Квят: Нет, ничего такого. Надо поговорить с инженерами, я пока не знаю.

Источник: F1News

Суббота 28 Мая 2016 17:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, произошло, позволяла, чтото

Читайте также: С своё время мы рассказывали о том, что Даниил Квят не прочь попробовать свои силы в силовых единоборствах: когда он выступал в команде Red Bull Racing, однажды в Японии ему и Даниэлю Риккардо довелось освоить пару-тройку приёмов борьбы сумо. По сравнению с этим традиционный бокс выглядит не столь экзотично, но Даниил, поддерживая необходимую для гонщика физическую форму, периодически выходит на ринг. Возможно, мы бы ещё долго об этом не узнали, если бы не Фелипе Масса. Бразильский ветеран Формулы 1 не только продолжает весьма интенсивно тренироваться, но и регулярно выкладывает подробные отчёты о своих походах в тренажёрный зал в социальных сетях. В среду очередная подборка видеоклипов появилась на его странице в Instagram, и среди них есть один, заслуживающий отдельного внимания. Судя по всему, в Монако Масса и Квят ходят в один и тот же фитнесс-центр, и Фелипе застал там своего бывшего соперника на ринге в полном боксёрском обмундировании. На вопрос, чем это Даниил занимается, тот, разводя руками в перчатках, весело ответил: «Ношу шлем!» Квят действительно был в защитном шлеме: надо полагать, подобные меры предосторожности вовсе не лишние, если ты выходишь на ринг исключительно в тренировочных целях и не считаешь, что шрамы лишь украшают мужчину. Любопытно, что в качестве спарринг-партнёра Даниила выступала неизвестная блондинка весьма крепкого телосложения. Поскольку на ней шлема не было, можно предположить, что она выступала в роли тренера и должна была наносить удары, а Даниил – правильно реагировать и защищаться. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят принял участие в тестах EuroNASCAR

Эстебан Окон: Я хотел бы, чтобы Даниил вернулся в Ф1

Даниил Квят: У меня появилась мотивация и новый подход

Даниил Квят: В квалификации я выжал из машины максимум

Даниил Квят: В этот уик-энд я получу ответы

Позитивный день для трёх пилотов Toro Rosso

Даниил Квят: Я не собираюсь сдаваться

Даниил Квят… о жизни и о себе

Даниил Квят: Я заблокировал колеса и врезался в стену

Квят: Мы с инженерами должны лучше делать свою работу