Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Даниил Квят квалифицировался девятым в Монако и недоволен результатом, поскольку машина позволяла рассчитывать на большее…

Вопрос: Даниил, как прошла квалификация?
Даниил Квят: Хорошо началась, но плохо закончилось. Мне не удалось проехать хороший круг, и, вероятно, я упустил пятое место. Я жестко наехал на поребрик, скорее всего, из-за этого машина получила повреждения. Три последних поворота я был просто пассажиром и не мог ничего сделать. К сожалению, я потерял много времени на последнем секторе – круг получился плохим.

Вопрос: Вы знаете, что произошло с машиной?
Даниил Квят: Нет. Сначала нужно поговорить с инженерами, а потом делать выводы. Как я сказал, я просто наехал на поребрик в повороте «Бассейн», ничего серьезного. Полагаю, что-то сломалось. Машина обладала большим потенциалом, но когда остальные смогли прибавить, мы откатились назад. Нам вновь предстоит догонять соперников. Сегодня мы выступили ниже своих возможностей – я проехал намного хуже, чем мог бы.

Вопрос: Полагаете, у вас был шанс опередить Ferrari?
Даниил Квят: Да.

Вопрос: Вы говорили с Максом Ферстаппеном?
Даниил Квят: О чем?

Вопрос: О том, что произошло с ним в квалификации.
Даниил Квят: Я его не видел.

Вопрос: Но вы встретитесь?
Даниил Квят: Конечно.

Вопрос: Как вы оцениваете скорость машины на этой трассе?
Даниил Квят: Машина была быстра по ходу свободных заездов, а также в первой и второй частях квалификации. К сожалению, в финале мы все проиграли.

Вопрос: Сколько пит-стопов вы прогнозируете в гонке?
Даниил Квят: Сложно сказать, я не знаю. Необходимо проанализировать всю информацию. Завтра многое будет зависеть от стратегии, так что предстоит принять непростое решение.

Вопрос: В самом начале квалификации загорелся мотор на машине Фелипе Насра. На трассе было много масла?
Даниил Квят: Нет, с этим не было никаких проблем.

Вопрос: Перед квалификацией вы предполагали, что покажите только девятое время?
Даниил Квят: Нет, поскольку в каждой сессии мы прогрессировали, и машина была быстра. Еще предстоит выяснить, что именно произошло в 14-м повороте в финале во время второй попытки.

Вопрос: Вы как-то иначе проехали тот поворот?
Даниил Квят: На самом деле, нет. Я немного больше заехал на поребрик, но этого оказалось достаточно, чтобы с машиной что-то произошло.

Вопрос: Перед началом решающего быстрого круга у вас не было ощущения, что с машиной что-то не то?
Даниил Квят: Нет, ничего такого. Надо поговорить с инженерами, я пока не знаю.

Источник: F1News

Суббота 28 Мая 2016 17:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: даниил, произошло, позволяла, чтото

Читайте также: В среду Даниил Квят отработал полдня на тестах в Венгрии. В интервью гонщик Toro Rosso прокомментировал итоги работы на трассе… Вопрос: Даниил, как прошли тесты?Даниил Квят: Нормальный день. Мы многое протестировали и многому научились. Мы проанализируем собранную информацию, и, надеюсь, она поможет команде в будущем. Вопрос: На чем конкретно команда сосредоточилась на тестах? Вы оценивали новинки для предстоящих гонок или работали с прицелом на следующий сезон?Даниил Квят: Мы старались найти ответы на некоторые вопросы, которые позволят прибавить. Кроме того, мы оценивали детали, которые потенциально могут помочь в будущем. Вопрос: На венгерский этап в Toro Rosso привезли новинки. На тестах вы смогли больше раскрыть их потенциал?Даниил Квят: Лично я – нет, но команда смогла. Как я сказал, после тестов в команде проанализируют полученную информацию. Надеюсь, собранные данные помогут прибавить нам в Спа. Вопрос: Первая половина сезона получилась напряженной для вас. Вы готовы к летнему перерыву?Даниил Квят: Да. Как обычно, мы постараемся перезарядить батарейки и подготовиться ко второй половине сезона. Честно говоря, я не устал. На следующем этапе я постараюсь сделать все, что в моих силах – в этом отношении ничего не изменилось. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Даниил Квят: В тренировке меня развернуло

Даниил Квят: Я просто жду решения Red Bull

Даниил Квят: Я приму любое решение Хельмута Марко

Даниил Квят: Пока о расстановке сил сложно судить

Даниил Квят: Канадский инцидент исчерпан

Даниил Квят: У нас был разговор с Уайтингом и Тодтом

Квят: Стюарды могли бы лучше делать свою работу!

Даниил Квят: Да, я задел стену!

Даниил Квят: В этот уик-энд мы конкурентоспособны

Даниил Квят: Не стоит переоценивать результат