Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Макс Ферстаппен выиграл Гран При Испании, став самым молодым победителем гонки в истории Формулы 1. В Монако пилот Red Bull Racing говорил о том, что значит для него эта победа…

Макс Ферстаппен: «В Голландии началось настоящее сумасшествие. Стать первым победителем гонки Формулы 1 из своей страны – это невероятная честь. Пожалуй, я могу назвать себя как самым молодым победителем из Голландии, так и и самым возрастным! Я не так много ходил по улицам, больше общался с семьей и друзьями, но надеюсь, что теперь мы увидим на трибунах больше голландских болельщиков.

Я выиграл прошлую гонку, но посмотрим, как будут развиваться события дальше. Я сохраняю спокойствие и постараюсь сделать всё, что в моих силах. Соперники из Mercedes по-прежнему очень сильны, сейчас их сложно опередить, но мы полностью выложимся, чтобы сделать это».

Сегодня стало известно, что Даниэль Риккардо уже в этот уик-энд получит новую версию силовой установки Renault. Макс подтвердил этот факт, добавив, что сам он получит новый двигатель в Монреале: «Очень позитивно, что мы получили эти обновления, поскольку они позволят отыграть значительное отставание, чего непросто добиться только за счет шасси. Я с нетерпением жду этапа в Канаде, где буду использовать новый мотор».

Источник: F1News

Среда 25 Мая 2016 17:19
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферстаппен, голландии, сумасшествие, победителем

Читайте также: Макс Ферстаппен завоевал пятую позицию в квалификации в Австралии и заявил, что Red Bull Racing пока не хватает скорости, чтобы бороться с Ferrari и Mercedes...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Ферстаппен: Не хочу, чтобы меня сравнивали с Шумахером

Макс Ферстаппен – «Спортсмен года» в Голландии

Ферстаппен: Переход в Red Bull получился непростым

Макс Ферстаппен: Я удивлен решением Росберга

Ферстаппен: Надеюсь, следующий год сложится лучше

Ферстаппен: Вчера я был расстроен, но сейчас счастлив

70 минут до старта: Комментарий Макса Ферстаппена

Макс Ферстаппен: Важно не потерять позиции на старте

Макс Ферстаппен: Уверен, мы окажемся быстрее Ferrari

Макс Ферстаппен: Мне приходится больше рисковать