Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье не исключает, что в Монако его команде удастся опередить столько грозного соперника, как Ferrari.

На узкой городской трассе по улицам средиземноморского княжества должны проявиться достоинства шасси MP4-31, а слабости силовой установки Honda будут проявляться не столь явно.

Отвечая на вопрос о шансах Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона в следующий уик-энд, Булье сказал: «Думаю, что теоретически мы можем быть между 6-м и 8-м местами. Однозначно, Red Bull сильнее нас, возможно, Toro Rosso, у которой весьма неплохая машина, и Mercedes. А вот насчёт Ferrari я не уверен, что она представляет собой угрозу».

По мнению Булье, McLaren MP4-31 – третье по эффективности шасси чемпионата: «В прошлом году мы были третьими по этому показателю, немного уступая Williams и Ferrari. Теперь впереди Mercedes, Red Bull, затем идём мы, затем Ferrari, Toro Rosso и Williams, которая явно отстаёт».

Источник: F1News

Воскресенье 22 Мая 2016 19:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, булье, mclaren, монако

Читайте также: В сентябре мы писали о том, что Ferrari F2001 Михаэля Шумахера, на которой он в 2001 году одержал две победы, в том числе, выиграл Гран При Монако, будет выставлена на торги аукционным домом Sotheby’s в Нью-Йорке. Вчера вечером эти торги состоялись и привлекли большое внимание. Дело в том, что это был не профильный автомобильный аукцион – машина продавалась вместе с произведениями современного искусства в рамках Sotheby's Contemporary Art Evening Auction. Тем не менее, интерес к этому лоту оказался огромным. Специалисты оценивали, что машина будет продана примерно за $5,5 миллиона, но в итоге за неё была уплачена рекордная сумма - $7,5 млн. Предыдущий подобный рекорд для современных машин Формулы 1 был намного скромнее и был установлен в 2005 году, когда Ferrari F2004, на которой также выступал Шумахер, ушла с молотка за $3198500. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Бриаторе: В поражении Ferrari виноваты гонщики

Лука ди Монтедземоло: Я рад победе Ferrari, но...

Ники Лауда: Я обеспокоен позицией Liberty Media

Хорнер: Когда стихнет весь этот шум, Ferrari останется в Ф1

Гран При Бразилии: Элементы силовых установок

Ещё одно мнение: У Ferrari нет альтернативы Формуле 1

Марк Пристли: Формула 1 выживет и без Ferrari

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Маркионне пригрозил, что Ferrari может уйти из Ф1

Берни Экклстоун: Я наслаждался своей жизнью