Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Гоночный директор McLaren Эрик Булье не исключает, что в Монако его команде удастся опередить столько грозного соперника, как Ferrari.

На узкой городской трассе по улицам средиземноморского княжества должны проявиться достоинства шасси MP4-31, а слабости силовой установки Honda будут проявляться не столь явно.

Отвечая на вопрос о шансах Фернандо Алонсо и Дженсона Баттона в следующий уик-энд, Булье сказал: «Думаю, что теоретически мы можем быть между 6-м и 8-м местами. Однозначно, Red Bull сильнее нас, возможно, Toro Rosso, у которой весьма неплохая машина, и Mercedes. А вот насчёт Ferrari я не уверен, что она представляет собой угрозу».

По мнению Булье, McLaren MP4-31 – третье по эффективности шасси чемпионата: «В прошлом году мы были третьими по этому показателю, немного уступая Williams и Ferrari. Теперь впереди Mercedes, Red Bull, затем идём мы, затем Ferrari, Toro Rosso и Williams, которая явно отстаёт».

Источник: F1News

Воскресенье 22 Мая 2016 19:28
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ferrari, булье, mclaren, монако

Читайте также: Во вторник на трассе Яс-Марина в Абу-Даби стартовали тесты шин Pirelli для следующего сезона. Впервые в испытаниях резины на доработанных машинах принимают участие сразу три команды – Mercedes, Red Bull Racing и Ferrari. В составе Ferrari весь день отработает Кими Райкконен, тогда как в остальных командах разделили программу. С утра за руль Mercedes сел Льюис Хэмилтон, а в дневной сессии его сменит Паскаль Верляйн. В Red Bull Racing тесты начал Даниэль Риккардо, но днем за руль должен сесть Макс Ферстаппен. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Гран При Абу-Даби: Элементы силовых установок

В Ferrari поблагодарили Фелипе Массу

В Ferrari решили не устраивать рождественский обед

Гран При Бразилии: 60-й поул Хэмилтона

Маркионне: Я просто завалил Скудерию деньгами

Хорнер: Не понимаю, чего хочет добиться Ferrari

В Ferrari пояснили смысл апелляции на наказание Феттеля

Ferrari просит пересмотреть решение о наказании Феттеля

Кими Райкконен: Время летит всё быстрее…

Лишь 12 очков для Ferrari в Остине