Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Победа Макса Ферстаппена в Барселоне стала первой для моторов Renault с Гран При Бельгии 2014 года, но в Red Bull Racing их силовые установки используют под брендом TAG Heuer, так что с точки зрения маркетинга французская компания никак не сможет использовать этот успех. Тем не менее, управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул доволен достигнутым прогрессом и рассчитывает на большее.

Сирил Абитебул: «Формально, мы не можем использовать эту победу для маркетинга или пиара, но очевидно, что 400 сотрудников базы мотористов в Вири чувствуют огромное удовлетворение. Эта победа говорит всем, кто прежде критически к нам относился, что напряженная работа всегда окупается.

Успех молодого голландца – это только начало, в Red Bull очень ждут доработанной версии двигателя и рассчитывают на дальнейший прогресс.

За последние полтора года мы прошли через серьёзную реструктуризацию, наш подход, организация работы и технологические процессы здорово изменились, и сейчас эти усилия начинают окупаться.

К сожалению, подобные перемены в Формуле 1 требуют времени. В прошлом году мы чувствовали определённое нетерпение со стороны наших партнёров, нам пришлось дождаться этого сезона, чтобы увидеть реальный прогресс, но сейчас он очевиден, что позитивно для всех».

Источник: F1News

Четверг 19 Мая 2016 17:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, сирил, абитебул, прогресс

Читайте также: В этом году Renault отмечает 40 лет своего участия в Формуле 1. Компания дебютировала в чемпионате мира в 1977 году заводской командой с собственным двигателем. Это произошло по ходу сезона, 16 июля, на Гран При Великобритании в Сильверстоуне. В этом году Гран При Великобритании тоже пройдёт 16 июля, но в Renault не стали ждать этого события и устроили праздничную фотосессию перед началом первой тренировки в Монако, на ближайшем к Франции этапе чемпионата. Команда привезла в Сильверстоун свою самую первую машину, Renault RS01, на которой в 1977 году выступал Жан-Пьер Жабуй. Эта машина, оснащённая полуторалитровым наддувным двигателем V6, помимо прочего, открыла первую турбоэру Формулы 1. Машину выкатили на пит-лейн, куда вышла и вся команда, включая специально приехавшего на трассу руководителя компании Карлоса Гона. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17

Формула E: Буэми выиграл гонку в Монако

Бренд Daniel Hechter – новый партнёр Renault F1

Видео: Машина Формулы 1 2027 года от Renault Sport

Тесты в Бахрейне выявили проблемы с моторами Renault

Оливер Роуланд – девелопмент-драйвер Renault Sport F1

Новые назначения в команде Renault

R.S.17 Hayonara – первый мире хэтчбек от Renault F1

В Renault Sport Academy два новых пилота

США-Лас-Вегас'82: Разовый успех