Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Победа Макса Ферстаппена в Барселоне стала первой для моторов Renault с Гран При Бельгии 2014 года, но в Red Bull Racing их силовые установки используют под брендом TAG Heuer, так что с точки зрения маркетинга французская компания никак не сможет использовать этот успех. Тем не менее, управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул доволен достигнутым прогрессом и рассчитывает на большее.

Сирил Абитебул: «Формально, мы не можем использовать эту победу для маркетинга или пиара, но очевидно, что 400 сотрудников базы мотористов в Вири чувствуют огромное удовлетворение. Эта победа говорит всем, кто прежде критически к нам относился, что напряженная работа всегда окупается.

Успех молодого голландца – это только начало, в Red Bull очень ждут доработанной версии двигателя и рассчитывают на дальнейший прогресс.

За последние полтора года мы прошли через серьёзную реструктуризацию, наш подход, организация работы и технологические процессы здорово изменились, и сейчас эти усилия начинают окупаться.

К сожалению, подобные перемены в Формуле 1 требуют времени. В прошлом году мы чувствовали определённое нетерпение со стороны наших партнёров, нам пришлось дождаться этого сезона, чтобы увидеть реальный прогресс, но сейчас он очевиден, что позитивно для всех».

Источник: F1News

Четверг 19 Мая 2016 17:51
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: renault, сирил, абитебул, прогресс

Читайте также: Руководство Renault, реалистично оценивая возможности своей команды, не рассчитывает на то, что уже в 2018-м она будет в состоянии бороться за победы в гонках. Пока задачи более скромные, хотя и не менее серьёзные: команда должна продолжать прогрессировать, добиваясь дальнейшего роста результатов, в чём Нико Хюлкенбергу и Карлосу Сайнсу отводится очень важная роль. Испанский гонщик три года выступал за Toro Rosso, и, разумеется, Франц Тост, руководитель команды из Фаэнцы, не сомневается, что его бывший гонщик отлично покажет себя и в Renault, поскольку постоянно работает над собой, хотя его уже сейчас можно считать зрелым профессионалом. «Карлос учился, прибавляя с каждым годом и становясь всё более зрелым гонщиком – по-моему, у него прекрасные задатки для того, чтобы добиться успеха в Формуле 1, в том числе благодаря Red Bull и Toro Rosso, – полагает Тост. – Когда мы начали переговоры с Honda, стало очевидно, что в нашем составе произойдут перемены. Когда мы проинформировали Renault, что хотим расторгнуть контракт, нам пришлось отдать им Карлоса в качестве компенсации». Новая машина Renault, R.S.18, за рулём которой Сайнсу предстоит подтвердить правоту лестный слов Франца Тоста, будет представлена в режиме онлайн 20 февраля. Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

В McLaren рассчитывают на тесное партнёрство с Renault

Renault стала партнером Гран При Франции

В Renault продлили контракт с BP

Официальный заявочный лист сезона 2018 года

Фернандо Алонсо: В этом году всё изменится

Новую машину Renault представят 20 февраля

Франция'83: Дом турбо

В Renault скорректируют стратегию продвижения гонщиков

Швейцария’82: В первый раз

Эрик Булье: Мы всегда полностью выкладываемся