Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Перед началом второго дня тестов в Барселоне в Mercedes скорректировали программу, посадив за руль вместо Эстебана Окона Паскаля Верляйна. Немецкий гонщик тестировал аэродинамические новинки и стал лидером дня по пройденной дистанции...

Паскаль Верляйн: «Хороший день. Приглашение на тесты оказалось немного неожиданным! Команда позвонила мне вчера вечером – поскольку они не закончили тестовую программу, им нужен был опытный гонщик, чтобы завершить работу. В результате я вернулся на трассу и ночью прошел подгонку сиденья!

Сегодня я проехал 133 круга – две дистанции гонки. Мы выполнили тестовую программу, что было важно для команды. Утром мы проверили различные варианты настроек, а затем, в основном, работали с аэродинамикой, установив на машину датчики. Днем я проехал несколько длинных серий.

Должен сказать, что я получил удовольствие от пилотирования машины – она потрясающая! Теперь я с нетерпением жду моего первого Гран При Монако на следующей неделе».

Источник: F1News

Среда 18 Мая 2016 21:16
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: паскаль, вечером, программу, верляйн

Читайте также: Пресс-служба Toro Rosso часто применяет нестандартный подход к составлению релизов, и на этот раз перед очередным этапом чемпионата прислала что-то вроде кроссворда, сопроводив его некоторыми комментариями гонщиков. Даниил Квят и Карлос Сайнс предлагают свои толкования тех или иных слов, ассоциирующихся с гонкой, которая проходит на автодроме, построенном посреди пустыни. Даниил Квят Ослепляющий: Гонка проходит вечером, в сумерках, поэтому условия освещённости отличаются от других этапов чемпионата, которые стартуют во второй половине дня. Здесь, в Бахрейне, старт даётся, когда солнце ещё вовсю сияет, а финиширует Гран При в свете прожекторов. Поэтому тебе нужен прозрачный визор, однако при этом момент старта всегда сложен, поскольку солнце иногда светит слишком ярко и слепит глаза. Песок: Я бы сказал, что квалификация в Бахрейне – одна из самых сложных в году, поскольку обычно там дует сильный ветер, а условия постоянно меняются. Иногда на трассе может быть песок, поэтому проехать идеальный круг очень сложно! Жара: Мне нравятся гонки, которые проходят в условиях жаркой погоды, особенно бахрейнская, потому что по вечерам здесь царит необычная атмосфера. По-моему, гоняться в таких условиях просто классно. Вот бы половина гонок календаря были такими! Сон: Программа дня начинается позже, поскольку гонка проходит вечером, а это значит, что по утрам можно подольше поспать! Это прекрасно, и мы всегда приезжаем на трассу после обстоятельного и очень вкусного завтрака, и сразу готовы браться за работу! Выживание: Если бы мне нужно было выбрать три каких-то позиции, чтобы включить в набор для...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Пилотам Toro Rosso помешали проблемы с тормозами

Гутьеррес: Гонка проходит вечером - это многое упрощает

Жан-Эрик Вернь: Пятница прошла не идеально

Минск: поздно вечером автомобиль сбил пешехода и скрылся

В Муджелло стартовал второй день тестов

Яс-Марина: впереди самый жаркий день

В Marussia Virgin Racing работали с переспективными решениями

Мальдонадо: "Мы можем с оптимизмом ждать квалификацию"

Паскаль Верляйн: Хаотичная гонка

Паскаль Верляйн: Я очень хочу остаться в Формуле 1