Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

жолион Палмер в квалификации в Испании показал только 17-й результат, хотя до последнего надеялся продолжить борьбу во второй сессии. В эфире Sky Sports он заявил, что расстроен, но концентрируется на положительных моментах.

Вопрос: Джолион, судя по радиообмену с командой, вы расстроены результатом. Рассчитывали на более высокую позицию?
Джолион Палмер: Возможно, результат мог быть немного лучше. Я мог пройти во вторую часть квалификации – не хватило совсем немного.

Вопрос: У вас было достаточно информации о том, как складывается ситуация на трассе? Вы знали, что близки к тому, чтобы пройти во вторую часть?
Джолион Палмер: Когда я находился на быстром круге, это не играло особой роли. Я примерно представлял себе, какое время должен показать. Я мог бы проехать немного быстрее…

Вопрос: Вам было бы проще, если бы вы провели первую пятничную тренировку?
Джолион Палмер: Честно говоря, было бы лучше, если бы вчера я отработал в обеих сессиях свободных заездов. В пятницу я провел на трассе всего 15 минут – это не так много. Сегодня утром я проехал еще несколько кругов, но… В целом мне было комфортно в машине. Мне кажется, если бы я проехал еще пару кругов, было бы лучше. По крайней мере, машина показала себя неплохо.

Источник: F1News

Суббота 14 Мая 2016 15:47
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: палмер, джолион, результат, вторую

Читайте также: Льюис Хэмилтон не раз говорил, что Валттери Боттас вполне устраивает его как напарник по команде Mercedes , и бывший гонщик Renault Джолион Палмер считает, что этому есть вполне логичное объяснение. В этом году Палмер выступает в качестве эксперта спортивного радиоканала BBC Radio 5 Live и комментирует события в мире Формулы 1. По его мнению, Хэмилтон будет только рад, если Валттери останется в команде и в 2019 году. «Думаю, Льюис будет это приветствовать, – считает Палмер. – Ситуация очень похожа на ту, что сложилась в Ferrari, где Себастьян Феттель, официально или нет, но по сути считается гонщиком №1 и всегда говорит, что был бы рад, чтобы Кими Райкконен оставался его напарником. Когда в команде такая ситуация, когда есть гонщик №1, там не хотят, чтобы его напарник был бы столь же быстрым, это же естественно. Впрочем, Валттери – настоящий боец и в состоянии помочь Льюису бороться за титул. Формально контракты обоих гонщиков Mercedes истекают в конце года, и я не думаю, что Льюис хоть сколько-нибудь волнуется по этому поводу, ведь него полная свобода выбора. Но если машина Mercedes будет по-прежнему быстра, ему захочется продолжать выступать в Формуле 1, и он останется. Но, если честно, возможно, Льюису всё равно, кто его напарник, ведь он четырёхкратный чемпион мира, а в этом году может завоевать и пятый титул. Он очень талантлив и абсолютно уверен в себе, так что подобные вопросы для него столь важны». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Палмер: Постараемся в Японии отработать лучше

Палмер: У меня есть идеи, чем я хотел бы заняться

Джолион Палмер готов к уходу из Формулы 1

Джолион Палмер не теряет надежду остаться в Формуле 1

Джолион Палмер: У меня контракт ещё на семь гонок

Джолион Палмер: В Сингапуре странный уик-энд

Палмер: Монца – одна из лучших трасс для меня

Джолион Палмер: Я не думаю о следующем сезоне

Джолион Палмер: Я сосредоточен на будущем

Джолион Палмер – самый невезучий гонщик сезона?