Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В Force India в пятницу в Барселоне испытывали модернизированную версию машины и остались довольны новинками – даже несмотря на то, что с утра Серхио Перес потерял немало времени из-за технических проблем.

Нико Хюлкенберг (10-й): «Хорошая пятница – нам удалось выполнить большую часть запланированной программы. Мы привезли много новинок, собранная информация поможет в понимании их особенностей и поможет использовать максимально эффективно.

Первые впечатления позитивны – думаю, это хороший шаг вперёд, я вполне доволен тем, как сегодня шли дела. Теперь важно проанализировать всю информацию и понять, в чём мы можем прибавить. Кое-что нужно уточнить и по части баланса, но у нас хорошая основа».

Серхио Перес (9-й): «Досадно было потерять время утром, особенно учитывая то, что нам предстояло испытать новинки, но во второй сессии мы наверстали упущенное. Я ещё не полностью доволен балансом, но мы сделали большой шаг вперёд по сравнению с той машиной, что была у нас в начале сезона. В Барселоне очень важна стартовая позиция, так что мы надеемся, что завтра сможем превратить хорошую форму в высокий результат в квалификации».

Роберт Фернли, заместитель руководителя команды: «Не самое приятное утро – на машине Серхио возникла утечка масла, стоившая ему потери времени, но в целом это был позитивный день. Нам удалось найти ответы на многие вопросы благодаря Нико, а днём обе машины проехали неплохую дистанцию, предоставив нам много данных.

Мы опробовали все три состава резины и получили хорошее представление об эффективности наших новинок. По первым признакам, всё позитивно, и мы полагаем, что сможем добиться от машины ещё большего. Перед завтрашним днём ещё предстоит поработать, но я думаю, что мы движемся в правильном направлении».

Источник: F1News

Пятница 13 Мая 2016 20:44
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: новинок, серхио, force, india

Читайте также: Force India отлично начала сезон, стабильно зарабатывала очки, поднялась на четвёртую позицию в Кубке конструкторов и надеется на очередной успешный гоночный уик-энд в Сочи. Виджей Малья, руководитель команды: «Позади три Гран При, и во всех оба гонщика заработали очки – это потрясающее начало сезона. Команда по-максимуму использовала свои шансы и поднялась на четвертую позицию в Кубке конструкторов. Гран При Бахрейна показал наши сильные стороны: мы не сдавались даже после сложной квалификации и активно боролись в гонке. Серхио заработал очки в 13-й раз подряд – это потрясающее достижение, демонстрирующее, что команда стабильно выступает. Эстебан отлично провёл Гран При и заработал ещё одно очко – мы им довольны. Это значит, что мы отправляемся в Сочи в хорошем настроении и намерены вновь бороться за очки». Серхио Перес: «После Гран При Бахрейна я сказал, что очень горжусь командой. Мы никогда не сдаёмся и много работаем, чтобы вновь и вновь добиваться отличных результатов. Тем более приятно, что я финишировал в десятке уже в 13-й гонке подряд. Показав лишь 18-й результат в квалификации, я подумал, что пробиться в десятку будет трудно, но мы идеально провели гонку и заслужили этот результат. По-моему, мы отлично начали сезон и можем быть довольны результатами. Команда безупречно работала в гонках, использовала верную стратегию и не упускала шансов. В этом её сила. У меня отличные воспоминания о Сочи, и подиум в 2015 году показывает, что на этой трассе возможно всё, что угодно. Мне кажется, всем гонщикам нравится 3-й поворот, ведь он необычный, и машина испытывает там серьезную нагрузку. Остальная часть...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Серхио Перес: Стролл не оставил мне места

Серхио Перес: Мы уже сделали шаг вперёд

Серхио Перес: Пока мы уступаем Williams и Toro Rosso

Перес: На быстром круге возникали сбои в работе мотора

Серхио Перес: На тестах все будут разбиты физически

Перес: В 2017-м будет шанс продолжить всех удивлять

Серхио Перес: С моей машиной что-то не так

Гран При Мексики: Пресс-конференция в четверг

Серхио Перес: Машина отличается хорошим балансом

Перес: Хочется просто провести дома больше двух недель