Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

На днях итальянские пользователи Instagram начали публиковать в своих лентах снимки новой полицейской машины на базе Alfa Romeo Giulia. Сегодня пресс-служба компании сделала официальное заявление: действительно, два экземпляра «заряженных» Giulia Quadrifoglio Verde (QV) поступили на вооружение правоохранительных органов Рима и Милана.

Полицейские машины получили традиционную сине-красно-белую раскраску кузова и наклейки Carabinieri. На крыше расположились светодиодные проблесковые маячки, а в салоне нашлось место для крепления полицейской радиостанции и компьютера со стороны переднего пассажира. Появились дополнительные клавиши управления маячками.

Под капотом новых полицейских седанов — 510-сильный 2,9-литровый мотор с шестью цилиндрами. В роли коробки передач выступает шестиступенчатая «механика». До сотни машина разгоняется за 3,9 секунды, а максимальная скорость превышает 300 км/ч. От такой не уйдешь!

Источник: onliner.by

Пятница 06 Мая 2016 16:24
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: giulia, romeo, полицейской, сильные

Читайте также: В пятницу гонщики Sauber Шарль Леклер и Маркус Эриксон побывали на принадлежащей Alfa Romeo тестовой трассе в Балокко на севере Италии, чтобы поближе познакомиться как с историей легендарной компании, с этого года ставшей титульным спонсором швейцарской команды, так и с её современной продукцией – седаном Giulia и кроссовером Stelvio. Возвращение Alfa Romeo не случайно вызывает повышенный интерес, ведь именно на машинах этой марки были завоёваны титулы в 1950-м и 1951-м гг. Первым чемпионом в истории Формулы 1 тогда стал Джузеппе Фарина, а в следующем сезоне победа досталась Хуану-Мануэлю Фанхио. «Участвовать в возвращении в Формулу 1 столь престижной марки – для мня большая честь, – подчеркнул Леклер, которому в этом году предстоит дебютировать в Формуле 1. – О большем я не мог и мечтать и всё больше убеждаюсь в том, что сделал правильный выбор. Многие приветствуют меня со словами «Ты будешь выступать в гонках за Alfa», почти забывая про Sauber. Но это лишь говорит о привлекательности этого бренда. У меня тесные связи с Италией, здесь я выступал в картинге, занимался в Гоночной академии Ferrari, я говорю по-итальянски и многое знаю о вашей стране (подруга Шарля, кстати, итальянка родом из Неаполя). Мне очень нравится, что я буду выступать в команде, у которой итальянская душа». Разумеется, у Леклера и Эриксона была возможность испытать на трассе несколько автомобилей Alfa Romeo, после чего монегаск прокомментировал: «Я прокатился и на Giulia, и на Stelvio – обе машины произвели на меня сильное впечатление, особенно 510-сильный двигатель». «Giulia лучше держит трассу, но мне больше понравился кроссовер», – дополнил Маркус. Sauber...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Возможные варианты ливреи Alfa Romeo Sauber

Sauber и Alfa Romeo – возможен ли альянс?

Видео: Гонщики Ferrari за рулём Alfa Romeo

Алехандро Агаг: В Формуле E ждут Alfa Romeo

На встрече FIA с мотористами был глава Alfa Romeo

Итальянская полиция получила 510-сильные Alfa Romeo Giulia

Кроссовер Alfa Romeo Stelvio засветился в собственном кузове

Марка Alfa Romeo передвинула старт седана Giulia на фоне проблем

Экспансия марки Alfa Romeo отложена на два года

Главный дизайнер Fiat раскрыл салон кроссовера Alfa Romeo