Привет ! Хорошо, что зашел

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing опубликовала эффектный ролик о визите команды и Дэвида Култхарда в Иорданию. Поездка началась на севере страны, в городе Джараш, на развалинах римской Герасы, потом была древняя Петра и лунная долина Вади Рам.

Сотрудники команды получили удовольствие от знакомства с легендарными местами, а вот RB7, на которой Дэвид участвовал в съёмках, пришлось непросто – система охлаждения была настроена на максимально возможный режим, а песчаная буря стремилась помешать выполнению задачи, но в Red Bull справились с очередной непростой задачей.

Дэвид Култхард: «Много лет назад, когда я был молодым гонщиком Формулы 3, мне посчастливилось познакомиться с королём Иордании Хуссейном, и с тех пор я мечтал посетить эту страну. На этой неделе мы проехали Иорданию вдоль и поперёк – это был незабываемый опыт, который я запомню надолго.

Всегда интересно проехать там, где обычно вам не позволили бы пилотировать машину Формулы 1. Я проехал по городским улицам и мостам, по туннелям и вертолётным площадкам, но особенно мне запомнилась Петра. Это фантастическое место, где мне хотелось остановить машину и всё осмотреть. Мы здорово провели время».

Источник: F1News

Среда 04 Мая 2016 23:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, иордании, култхард, петра

Читайте также: 20 мая после болезни ушёл из жизни Ники Лауда. Новость об этом шокировала Формулу 1 – в паддоке все только и говорят об австрийце. В эфире Channel 4 Дэвид Култхард и Марк Уэббер вспоминали трехкратного чемпиона мира. «В первую очередь, мысленно мы с семьей Ники и его детьми, – говорит Дэвид Култхард. – Его уход – ужасная потеря для семьи. Это ужасная потеря и для Формулы 1. Он представлял прошлое поколение в современном мире, был одним из авторов нынешних успехов команды Mercedes. Свой третий титул он выиграл с минимальным преимуществом в истории Формулы 1 – всего полбалла над напарником Аленом Простом. Мы запомним Ники, как настоящего бойца, умеющего преодолевать любые трудности». «Ники имел огромное значение для нашего спорта, – продолжает Марк Уэббер. – Он был одним из пионеров, и у него просто невероятная коллекция наград. Он выиграл три чемпионских титула в составе разных команд. Авария, в которую он попал на Нюрбургринге в 1976-м, сломила бы любого человека, но Ники никогда не унывал. Он был настоящим лидером и первопроходцем, веселым и скромным. Он сделал себя сам, стал легендой». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Шумахер стал вице-чемпионом F4UAE

Дэвид Шумахер близок к своему первому титулу

Дэвид Култхард: Пожалуй, я не мог этого ожидать!

Дэвид Шумахер: Я хочу выступать в Формуле 1

Култхард: Решение Нико напомнило мне о Хаккинене

Дэвид Култхард оштрафован за превышение скорости

Дэвид Култхард: В Иордании мы здорово провели время

История человека в юбке. Как Култхард дошёл до Формулы-1

Дэвид Култхард примет участие в демозаездах в Омане

Дэвид Култхард может стать ведущим Top Gear