Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Пресс-служба Red Bull Racing опубликовала эффектный ролик о визите команды и Дэвида Култхарда в Иорданию. Поездка началась на севере страны, в городе Джараш, на развалинах римской Герасы, потом была древняя Петра и лунная долина Вади Рам.

Сотрудники команды получили удовольствие от знакомства с легендарными местами, а вот RB7, на которой Дэвид участвовал в съёмках, пришлось непросто – система охлаждения была настроена на максимально возможный режим, а песчаная буря стремилась помешать выполнению задачи, но в Red Bull справились с очередной непростой задачей.

Дэвид Култхард: «Много лет назад, когда я был молодым гонщиком Формулы 3, мне посчастливилось познакомиться с королём Иордании Хуссейном, и с тех пор я мечтал посетить эту страну. На этой неделе мы проехали Иорданию вдоль и поперёк – это был незабываемый опыт, который я запомню надолго.

Всегда интересно проехать там, где обычно вам не позволили бы пилотировать машину Формулы 1. Я проехал по городским улицам и мостам, по туннелям и вертолётным площадкам, но особенно мне запомнилась Петра. Это фантастическое место, где мне хотелось остановить машину и всё осмотреть. Мы здорово провели время».

Источник: F1News

Среда 04 Мая 2016 23:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дэвид, иордании, култхард, петра

Читайте также: Мы писали от том, что 15-летний Дэвид Шумахер, сын Ральфа Шумахера и двоюродный брат Мика, весьма успешно выступает в картинге и уже в следующем годы дебютирует в Формуле 4. «Не хочу много говорить о том, чего ему удастся добиться в перспективе, но в конце августа он хорошо справился со своими первыми тестами в Формуле 4. Эта работа доставила ему удовольствие, что самое важное», – рассказал его отец Ральф в интервью Sport Bild. Судя по всему, честолюбия Дэвиду на занимать, но это семейная черта. «Я однозначно хочу выступать в Формуле 1 – надеюсь, за хорошую команду, – заявил он. – И мне бы хотелось попасть туда вместе с моим двоюродным братом Миком Шумахером. – Я большой поклонник Mercedes, а Ferrari мне как-то не по душе, не знаю, почему». Когда Мик Шумахер дебютировал в молодёжных формулах, интерес к нему был очень большой, что создавало повышенный прессинг, но сын семикратного чемпиона неплохо справился с этим испытанием. Дэвид считает, что фамилия Шумахер вовсе не даёт никакого преимущества: «Я чувствую некоторый прессинг. Просто ожидания уже сейчас высокие, ведь Мик показывает очень хорошую скорость. По этой причине я несколько лет выступал под девичьей фамилией мамы, Бринкманн, чтобы внимание со стороны прессы было меньше. Но Мик раньше тоже выступал под фамилией Бетч, это девичья фамилия его матери, Коринны». Когда Дэвида спросили, с кого он берёт пример, он с готовностью ответил: «Понятно, что с отца и, конечно, с дяди, с Михаэля Шумахера, просто потому, что он – самый успешный гонщик всех времён и семь раз становился чемпионом мира. Но мой отец – тоже очень хороший гонщик. Тем не менее, я не хочу...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Дэвид Култхард оштрафован за превышение скорости

Дэвид Култхард: В Иордании мы здорово провели время

История человека в юбке. Как Култхард дошёл до Формулы-1

Дэвид Култхард примет участие в демозаездах в Омане

Дэвид Култхард может стать ведущим Top Gear

Дэвид Култхард о будущем Дженсона Баттона

Култхард: За выступления в DTM нужно начислять баллы

Что бы сделал Дэвид Брэбэм?

Дэвид Култхард повеселил жителей Хайдарабада

Дэвид Култхард сядет за руль машины Red Bull в Индии