Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон ведет яркий образ жизни, за что часто подвергался критике. Однако пилот Mercedes утверждает, что подобный стиль помогает ему переживать сложности и переключаться в случае неудач…

Льюис Хэмилтон: «Если в жизни вы сталкиваетесь со сложным периодом, закрываетесь у себя в комнате и не можете отвлечься, постоянно думая о произошедшем – это нездоровая ситуация. Хорошо ли, что у меня есть возможность заняться чем-то другим? Конечно. После финиша гонки я перестаю думать о ней, я переключаюсь…

Перед этапом в России во вторник я побывал на базе команды, я работал по ходу недели, получая и отправляя сообщения инженерам, изучая полученную от них информацию в свободное время и во время полета на этап. Приезжая на трассу, я знаю, что меня ждет на этой неделе, а что на следующей. Это помогает мне распределять свои силы, а в случае возникновения проблем – проще к ним относиться».

Источник: F1News

Среда 04 Мая 2016 16:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: помогает, жизни, льюис, хэмилтон

Читайте также: Жан-Эрик Вернь выступает в Формуле E с 2014 года, но на его счету пока только три победы, и две из них он одержал в текущем сезоне, выступая за частную китайскую команду Techeetah. Сейчас 27-летний француз лидирует в личном зачёте чемпионата мира по гонкам на электромобилях, и после вчерашней победы на городской трассе в Пунта-дель-Эсте его преимущество выросло до 30 очков. Уругвайская гонка выдалась тяжёлая, проходила она в жарких условиях, температуры превышали 30 градусов, и на протяжении всей дистанции Верню пришлось отбиваться от атак Лукаса ди Грасси, но он действовал практически безошибочно и корректно и смог первым пересечь линию финиша. «В поворотах я оставлял Лукасу место на трассе – на случай, если он на торможении заблокирует задние колёса, – рассказал после финиша Жан-Эрик. – Что же касается жёсткого прессинга по ходу всей гонки, то это – часть моей жизни. Справляться с ним – привычное дело и для меня, и для Лукаса, лучшего на сегодняшний день гонщика Формулы E и действующего чемпиона мира. Когда он вплотную преследует тебя на протяжении всей дистанции, пилотируя очень быструю и эффективную машину, то прессинг, наверное, сильнее быть уже не может. Поэтому я очень рад этой победе. Наша команда работает очень напряжённо, хотя иногда ей приходится несладко, потому что я многого от неё требую – возможно, порой даже слишком многого. Но они видят, что эти усилия начинают приносить результаты, и уругвайская гонка – лучший тому пример. Надеюсь, их аппетит только разыграется, и они будут стремиться к новым успехам. Но о чемпионате я пока не думаю, предпочитая сосредоточиться на каждой гонке по...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

BBC покажет программу о жизни Нико Росберга после Ф1

Лэнс Стролл о жизни и о себе

Макс Ферстаппен о жизни и о себе

Льюис Хэмилтон: В обычной жизни я не гоняюсь

Карл Хаас ушел из жизни в возрасте 86 лет

Андретти восхищается Хэмилтоном и его образом жизни

Льюис Хэмилтон: Образ жизни помогает мне отвлечься

Кристиан Фиттипальди о жизни и Формуле 1

Ушел из жизни Фил Керр

Дженсон Баттон: Это были 30 самых страшных кругов в моей жизни