Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Льюис Хэмилтон ведет яркий образ жизни, за что часто подвергался критике. Однако пилот Mercedes утверждает, что подобный стиль помогает ему переживать сложности и переключаться в случае неудач…

Льюис Хэмилтон: «Если в жизни вы сталкиваетесь со сложным периодом, закрываетесь у себя в комнате и не можете отвлечься, постоянно думая о произошедшем – это нездоровая ситуация. Хорошо ли, что у меня есть возможность заняться чем-то другим? Конечно. После финиша гонки я перестаю думать о ней, я переключаюсь…

Перед этапом в России во вторник я побывал на базе команды, я работал по ходу недели, получая и отправляя сообщения инженерам, изучая полученную от них информацию в свободное время и во время полета на этап. Приезжая на трассу, я знаю, что меня ждет на этой неделе, а что на следующей. Это помогает мне распределять свои силы, а в случае возникновения проблем – проще к ним относиться».

Источник: F1News

Среда 04 Мая 2016 16:48
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: помогает, жизни, льюис, хэмилтон

Читайте также: На трассе Льюис Хэмилтон – быстрый и агрессивный гонщик, порой кажется, что всё ему дается легко. Однако он утверждает, что это впечатление обманчиво. Льюис Хэмилтон: «Когда гонка складывается идеально, она действительно не требует особых усилий, но бывает и так, что вы максимально выкладываетесь, а ничего не получается. Иногда в воскресенье я чувствую, что в хорошей форме, но гонка не складывается. Бывает и наоборот: я ужасно себя чувствую и волнуюсь, а гонка оказывается одной из лучших. В начале карьеры я тяжело переживал неудачи, порой несколько дней не мог выбраться из этого состояния, но теперь я научился быстро с этим справляться. Скорость в повседневной жизни? Поскольку я гонщик, многим кажется, что я всегда езжу быстро и на обычной дороге. Но в Монако у меня Smart, я не гоняюсь в повседневной жизни – мне хватает этих ощущений на трассе. Обычно на гражданских дорогах я расслаблен и никуда не тороплюсь» Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Андретти восхищается Хэмилтоном и его образом жизни

Льюис Хэмилтон: Образ жизни помогает мне отвлечься

Кристиан Фиттипальди о жизни и Формуле 1

Ушел из жизни Фил Керр

Дженсон Баттон: Это были 30 самых страшных кругов в моей жизни

Фелипе Масса: Гонка в Сузуке была худшей в моей жизни

Феттель: Пришло время начать новую главу

В Формуле 1 всегда будет риск для жизни

Баттон: я люблю тебя, Папа Смурф, ты всегда будешь в моём сердце

Уитмарш: этот сезон был дольше, чем любой другой в моей жизни