Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Нико Росберг выиграл Гран При России, одержав седьмую победу подряд и впервые завоевал «Большой шлем» – поул, победа, лучший круг и лидирование от старта до финиша...

Нико Росберг: «Потрясающий уик-энд, Машина была великолепна в квалификации и в гонке. Я очень-очень рад, спасибо всем большое! В России растет интерес к Формуле 1, приятно видеть на трибунах 60 тысяч болельщиков. На трассе прекрасная атмосфера, и уик-энд получился великолепным!

Сегодня я старался сохранять концентрацию и делать свою работу, не допуская ошибок. Я получал удовольствие и просто летел к финишу. Льюис отлично выступил, быстро пробившись с десятого на второе место. Я следил за его действиями и пытался поддерживать отрыв как можно большим.

Прошло всего четыре гонки из двадцати одной, и у меня нет сомнений, что Льюис отыграется. Он намерен это сделать, и мотивирован, как никогда. Еще рано думать о чемпионате, поэтому я подхожу к каждому уик-энду в отдельности, и сейчас жду гонку в Испании. У нас прекрасная машина, которую приятно пилотировать, так что я попытаюсь побеждать и дальше».

Источник: F1News

Воскресенье 01 Мая 2016 17:14
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: росберг, уикэнд, потрясающий, приятно

Читайте также: Завоевав три титула, в 1991 году Ален Прост ушёл из Формулы 1, но спустя год вернулся, подписав контракт с Williams, и в четвёртый раз стал чемпионом мира. В истории спорта было ещё несколько выдающихся гонщиков, которые возвращались за руль после перерыва, но редко бывало, чтобы кто-то завершал карьеру так, как это сделал Нико Росберг, объявивший об отставке спустя несколько дней после завоевания титула. Судя по всему, немец ни о чём не жалеет, и Ален Прост сомневается, что он захочет когда-нибудь вернуться в Гран При. Ален Прост: «Мне понравилось то, как Нико Росберг завершил карьеру. Я не могу себе представить, что он вернётся в Формулу 1. Что касается меня, то в 1991-м я ушёл не по своей воле, а просто пропустил сезон». Окончательно завершив карьеру в 1994-м, Ален Прост продолжал смотреть гонки по ТВ: «Я видел, как Айртон Сенна пилотировал машину Williams, а Михаэль Шумахер выступал за Benetton. После моей отставки прошло лишь несколько месяцев, но мне казалось, что всё это было давно. Завершив карьеру, я испытал странное чувство». Источник: F1News
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Росберг: Может, мы с Льюисом восстановим отношения

Нико Росберг: Когда-нибудь я напишу книгу

Нико Росберг займется бизнесом?

Нико Росберг: В продавцы мороженого я не пойду

Росберг: Боттас и Верляйн – подходящие кандидаты

Видео: Нико Росберг о своей лучшей гонке

Нико Росберг о титуле и планах на будущее…

Нико Росберг: После 20 декабря я буду свободен

Нико Росберг хочет сниматься в боевиках

Нико Росберг не планирует возвращаться