Привет и славному городу Woodbridge от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В двух Гран При подряд на машине Льюиса Хэмилтона во время квалификации отказала MGU-H – и на вечерней встрече с прессой руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф пытался объяснить ситуацию.

Тото Вольфф: «Случившееся сегодня нас очень удивило. После поломки в Китае мы считали, что знаем причину отказа, мы заменили необходимые детали, но здесь произошло тоже самое. Вероятно, мы неверно определили причину первой поломки, раз она повторилась.

Сейчас вопросов слишком много, и мы ещё не решили, как действовать дальше. Ноебходимо попытаться понять, что пошло не так, нужно ли срочно заказывать какие-то детали в Бриксуорте – пока у меня нет информации. Очевидно лишь то, что причина никак не связана с Льюисом. Для него всё это очень неприятно, но я уверен в том, что он справится с этим разочарованием.

Нужно проанализировать все параметры силовой установки, все настройки MGU-H, всё, что могло негативно сказаться на работе узла. Вместе с клиентами у нас восемь силовых установок – с семью всё нормально, а с одной дважды случилась одна и та же проблема, причём оба раза в квалификации на круге выезда из боксов. Очевидно, что пока мы не узнаем причину, она может повториться вновь».

Источник: F1News

Суббота 30 Апреля 2016 20:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, причину, дальше, решили

Читайте также: Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф похвалил свою команду за успешное начало сезона, отдельно отметив быстрый прогресс Валттери Боттаса. Вопрос: Что можно сказать о том, как Валттери Боттас начал сезон? Ведь его результаты неизбежно будут сравнивать с тем, как в своё время на фоне Льюиса выглядел Нико Росберг… Тото Вольфф: Однозначно, он здорово начал сезон. Валттери показывает хорошие результаты и, очевидно, сейчас занят тем, что определяется с целями на весь чемпионат. Это правильное отношение к делу. Кроме того, за те дни, что он работает на трассе, Валттери демонстрирует заметный прогресс, в разных сессиях ему удаётся довольно близко подобраться к Льюису, в том числе и в квалификации – именно на это мы и надеялись. Полагаю, если вы занимаете место за рулём машины Mercedes, а вашим напарником оказывается Льюис Хэмилтон, можно себе представить, какой прессинг вы испытываете. Так что Боттас отлично со всем справляется. Вопрос: Судя по результатам квалификации, Mercedes по-прежнему впереди, за ней следует Ferrari, затем Red Bull. Это соответствует реальной расстановке сил?Тото Вольфф: Думаю, да. Но пока только начало сезона, и темпы модернизации будут выше, чем в те годы, когда технический регламент оставался стабильным. Картина, которую мы видим, соответствует сегодняшней расстановке сил, но за последующие 20 гонок многое может измениться. Вопрос: Продолжая тему прессинга, который испытывает Боттас: видимо, вчера у него был непростой день, он довольно много уступал Льюису – после этого у вас с ним состоялся какой-то разговор?Тото Вольфф: Вчера вечером мы с ним действительно поговорили. Одно из достоинств...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Вольфф: Мы готовы к новому вызову в 2017-м

Вольфф и Хэмилтон провели встречу

Вольфф: В нашем списке осталось только три имени

Вольфф: Мы неправильно действовали в Абу-Даби

Вольфф: Отношения между пилотами – один из факторов

Тото Вольфф о шансах Паскаля Верляйна

Вольфф: Нужно рассмотреть и кандидатуру Фернандо

В Mercedes пока не решили, кто заменит Нико Росберга

В Mercedes не решили, применять ли санкции к Льюису

Вольфф: Может быть, Льюис хочет выступать за Red Bull?