Привет и славному городу Ashburn от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

В двух Гран При подряд на машине Льюиса Хэмилтона во время квалификации отказала MGU-H – и на вечерней встрече с прессой руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф пытался объяснить ситуацию.

Тото Вольфф: «Случившееся сегодня нас очень удивило. После поломки в Китае мы считали, что знаем причину отказа, мы заменили необходимые детали, но здесь произошло тоже самое. Вероятно, мы неверно определили причину первой поломки, раз она повторилась.

Сейчас вопросов слишком много, и мы ещё не решили, как действовать дальше. Ноебходимо попытаться понять, что пошло не так, нужно ли срочно заказывать какие-то детали в Бриксуорте – пока у меня нет информации. Очевидно лишь то, что причина никак не связана с Льюисом. Для него всё это очень неприятно, но я уверен в том, что он справится с этим разочарованием.

Нужно проанализировать все параметры силовой установки, все настройки MGU-H, всё, что могло негативно сказаться на работе узла. Вместе с клиентами у нас восемь силовых установок – с семью всё нормально, а с одной дважды случилась одна и та же проблема, причём оба раза в квалификации на круге выезда из боксов. Очевидно, что пока мы не узнаем причину, она может повториться вновь».

Источник: F1News

Суббота 30 Апреля 2016 20:35
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вольфф, причину, дальше, решили

Читайте также: Перед началом сезона руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф говорил о задачах команды, переговорах с Льюисом Хэмилтоном, расстановке сил и перспективах участников молодежной программы...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Тото Вольфф: Эмоции сыграли против Себастьяна

Тото Вольфф: Мы ищем нового Льюиса Хэмилтона

Тото Вольфф: Я очень горжусь тем, чего мы добились

Вольфф: В Mercedes не исключают уход из Формулы 1

Тото Вольфф: Пока я недоволен Liberty Media

Тото Вольфф: Пока нет причин что-то менять

Тото Вольфф: У Валттери может быть только одна цель

Тото Вольфф: Мы не собираемся снижать обороты

Тото Вольфф: Мы знали, что Mercedes будет сложно

Вольфф: Нас ждет острая борьба с Ferrari и Red Bull