Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Этап в Сочи станет сотым Гран При в карьере Нико Хюлкенберга и Серхио Переса – в Force India надеются отметить этот юбилей достойным результатом, тем более, что на российской трассе у команды прежде всё получалось...

Нико Хюлкенберг: «Удивительно, что в этот уик-энд меня ждёт сотый Гран При в карьере. Как быстро пролетело время! Отличное достижение! Надеюсь, этап запомнится хорошим результатом. Моя цель – заработать очки. Две последних гонки по разным причинам меня расстроили. В Китае возникли серьёзные проблемы с износом резины, но в Сочи более гладкий асфальт и подобных сложностей быть не должно.

В Сочи интересная и плавная трасса, расположенная в огромном олимпийском парке. Круг длинный, на нём много правых поворотов, похожих друг на друга, что облегчает подбор настроек. Мощность мотора играет важную роль на длинных прямых, да и на тормоза нагрузка достаточно велика».

Серхио Перес: «Возвращение в Сочи вызывает приятные воспоминания о прошлогоднем подиуме. Я доволен конфигурацией трассы, всем нравится третий поворот – необычный и затяжной – его можно пройти с полностью утопленной педалью газа, но это единственный поворот на трассе, где сильно изнашивается резина.

Важную роль играет DRS, но даже с помощью этой ситемы обгонять сложно. Из-за многочисленных медленных и среднескоростных поворотов конфигурация напоминает трассы в Абу-Даби и Сингапуре, а лично мне кажется, что она похожа на городскую.

Надеюсь, в этот уик-энд мы будем конкурентоспособны. В Китае не удалось всё сделать верно, совсем немного не хватило, чтобы заработать очки, так что нам надо сосредоточиться на гоночном темпе. Часто бывает так, что в самые сложные уик-энды вы узнаете больше информации и понимаете, в чем можно добиться прогресса. Уверен, в этот уик-энд мы должны быть в лучшей форме».

Источник: F1News

Понедельник 25 Апреля 2016 13:53
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хюлкенберг, сотый, уикэнд, удивительно

Читайте также: В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата проводили весёлые викторины для гонщиков, а теперь решили проверять эрудицию напарников, устроив им перекрёстное интервью. На этот раз на вопросы по истории Формулы 1 отвечали гонщики Renault Нико Хюлкенберг и Джолион Палмер. Вопрос: Где Джолион открыл счёт очкам в Формуле 1?Нико Хюлкенберг: Так, это было в прошло году… Но где ты провёл хорошую гонку? По-моему, это было во второй половине сезона, верно? Джолион Палмер: Верно, во второй. Да ты знаешь! Нико Хюлкенберг: Дайте подумать… Это было в Европе или в Азии, подскажи? Я правда не помню… Джолион Палмер: Это было не в Европе. Нико Хюлкенберг: Но не в Сингапуре, это точно. Может быть, в Японии? Нет, пусть это будет Бразилия! Джолион Палмер: Это твоя последняя версия? Нико Хюлкенберг: Может, в Мексике? Тогда не знаю! (смеётся) Джолион Палмер: В Малайзии, в Сепанге. Нико Хюлкенберг: А, точно, в Сепанге. Вопрос: В какой команде Нико дебютировал в Формуле 1? Джолион Палмер: В Williams. Вопрос: Кого однажды Фернандо Алонсо подвёз на своей Ferrari? Нико Хюлкенберг: Марка Уэббера. Это было на Гран При Сингапура. Мы должны возобновить такую практику, это же здорово. Вы можете поговорить на эту тему с вашим начальством из Liberty Media? Вопрос: В каком году Renault впервые выиграла Кубок конструкторов?Нико Хюлкенберг: Это вопрос по истории, значит, по твоей части, Джолион. Джолион Палмер: Ээээээ… В 1982-м. Нико Хюлкенберг: Я бы, наверное, сказал то же самое. Нет? В 1983-м? Вопрос: В 2005-м. Нико Хюлкенберн: Не может быть! Вопрос: Назовите ещё трёх гонщиков современной Формулы 1, выступавших за команду Renault?Нико Хюлкенберг:...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Хюлкенберг: В Венгрии гонщикам приходится нелегко

Хюлкенберг: У нас есть всё, чтобы стать топ-командой

Хюлкенберг: Нам нужно прибавить на всех направлениях

Хюлкенберг: Завтра я буду намного быстрее

Хюлкенберг: Команда привезла несколько новинок

Нико Хюлкенберг: Сейчас я не скучаю по Ле-Ману

Ален Прост: Хюлкенберг очень важен для команды

Хюлкенберг: Городская трасса подходит нашей машине

Нико Хюлкенберг: Расстановка сил может измениться

Нико Хюлкенберг о жизни и о себе…