Привет и славному городу Сиэтл от фанов McLAREN

 ➥
 ➥

Берни Экклстоун никогда не был поклонником социальных сетей и считал, что они не приносят пользы Формуле 1, но на европейской Неделе рекламы признал свою ошибку.

Берни Экклстоун: «Я не мог этого понять. Когда мне говорили, что вся молодёжь сидит в социальных сетях, я отвечал, что молодежь не покупает товары наших спонсоров, но мне всё объяснили. Теперь я понимаю, насколько это важно, поддерживаю наших сотрудников, имеющих дело с социальными сетями, и стараюсь, чтобы мы их использовали».

Экклстоун добавил, что планирует расширять календарь чемпионата, несмотря на протесты команд.

«Я хотел бы увидеть гонку в ЮАР, - заявил Экклстоун. – Сейчас идет реконструкция Кьялами, так что я снова проанализирую этот вариант. Мы рассматриваем возможность гонки в Лас-Вегасе. Мне хотелось бы видеть шесть этапов в США.

Я предполагаю, что в итоге календарь может увеличиться до 25 Гран При, но проблема в том, что ограничивающим фактором служат команды. Сейчас они работают на пределе возможностей, так что нам нужно соблюдать осторожность».

Источник: F1News

Среда 20 Апреля 2016 16:22
<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: экклстоун, социальных, понимаю, сетей

Читайте также: Сезон для Льюиса Хэмилтона начался не лучшим образом, и пока его на его счету нет побед. По мнению Берни Экклстоуна, бывшего главы менеджмента Формулы 1, четырёхкратный чемпион мира подустал от гонок. Вопрос: Вы довольны, что Гран При Азербайджана остался в календаре Формулы 1?Берни Экклстоун: Всё прекрасно, я очень доволен! Было нелегко организовать эту гонку и убедить местных жителей, которые никогда не слышали о Формуле 1. Так что сейчас я очень доволен, в Баку отлично справляются с делом. Приятные люди, очень хорошее место. Надеюсь, всё так и останется. Вопрос: Что вы думаете об этом сезоне? На кого бы вы поставили в борьбе за титул: на Феттеля или Хэмилтона?Берни Экклстоун: Я думал, что Льюис выиграет, возможно, все гонки, но оказалось, что я был неправ. Не знаю. Здорово, если выиграет Себастьян – он мой друг, и я всегда его поддерживал. Надеюсь, у него всё получится. Вопрос: Вы считаете, что Льюис так же жаждет побед, как год или два назад?Берни Экклстоун: Похоже, что Льюис уже не тот, что прежде. Я не знаю – возможно, это только мне так кажется, но когда я вижу, как он сейчас работает, и когда разговариваю с ним, мне кажеься, что он уже не тот гонщик, каким был раньше. Конечно, он по-прежнему очень быстр и невероятно талантлив. Это тот же приятный парень, но, возможно, он немного устал от постоянных поездок на гонки. Похоже, ему всё надоело. Вопрос: Поговорим о спорте, который вы развивали на протяжении 30 лет и который существует до сих пор благодаря вашей работе. Что вы думаете о тех реформах, которые проводит Liberty Media?Берни Экклстоун: Не знаю, я не замечаю особых перемен. Мало что изменилось. В конечном...
➥ На главную ➥ Новости

Читайте также

Экклстоун: Маркионне вполне проживёт без Формулы 1

Берни Экклстоун: Никогда ещё я не был так счастлив

Экклстоун полагает, что Ferrari может уйти из Формулы 1

Экклстоун не уверен в успехе McLaren с Renault

Экклстоун уверен: Сильверстоун останется в календаре

Берни Экклстоун о том, как он был гонщиком

Экклстоун: Людям нравятся гонки на уличных трассах

Берни Экклстоун: В роли зрителя мало приятного

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем

Экклстоун не верил в шансы Кими на победу в Монако